軟式野球クラブチーム 最光ベースボールスクール

最光ベースボールスクール のホームページ

BBS

BBS一覧に戻る

前   

忌々しい雨め!

foo 13/04/16(火)22:26

いつの頃からでしょう。週末に雨が降ることが腹立たしくなってきたのは・・・室内スポーツが羨ましい^^

本日の練習が雨で中止になりました。私たち親子は朝からアミューズパークへ。3月中に買いだめしておいたカードを使ってバッティング練習をしました。朝から結構来るんですね!特に小学生と高校生?らしき子供たちが目立っていました。中学生らしき子供はというと、うちの息子だけ!?

そんな事も気にならない様子の息子でしたが、今日はタイミングを合わせやすくするスイングの練習をしました。1年ほど前にも同じことを教えた時はうまく出来なかったのですが、今回は少し大人になった為か結構いい感じだったらしく、ファールチップが少なくなった気がします。今はまだ体力作りがメインなので、細かい指導はほとんどせず、思いっきり打つための練習をしました。

チームのみんな!うかうかしてると追い越しちゃうぞ〜^^
って、それにしても、カードは購入時新品で13度数あったのに、残3って・・・途中で帰ろうって言わなかったらどうなってたか・・・お、お金が・・・

10打席だと

foo 13/04/07(日)22:14

1打席あたり20球らしいので、x10で200球!?

うちでは100本も素振りしたら満足してるくせに!?

自慢?ではないのですが、3月にカードを8枚購入して、もはや残3枚・・・お金が・・・

[ 1 / 1 ]
前   

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.