オールディーズ

神奈川県 軟式野球チーム オールディーズ のページ

BBS

BBS一覧に戻る

前   

申し訳ない・・・

編集長 10/10/31(日)21:37

今日はお疲れ様でした。投手が踏ん張っていたにも関わらず、今日は自分を筆頭に内野が足を引っ張ってしまい本当に申し訳ありません・・・

早速試合結果ならびに個人成績をUpしましたのでご確認下さい。

オレも申し訳ない

ジロー 10/11/01(月)20:34

確かに良い試合だったけど、勝てたね。
ポイントとなる場面で相手の方がツイてたって感じかね。

と、いってもチャンスで打てず申し訳ない。
自分の1振りで状況が変わってた場面があったからモヤモヤだよ。
打てる気しないモードに突入したから、今シーズンはもう終了でしょうか。

それにしてもトッティの習い事って何だろう?

良い試合だった

デコッパチ 10/11/01(月)15:12

昨日は本当に痺れる試合展開だったね^_^; もちろん悔しいけど、良い試合だったと思うよ。
6回くらいから、何となくこっちのリズムが良くなって来ている気がしたんだ。そう思ったの僕だけかなぁ(^^ゞ
そして7回表、ヒロシの執念の二塁打。気迫溢れる二塁ベースへのスライディング(^○^) 二塁上のヒロシが輝いてたな(^o^)丿
続くABUさんのセンターへのクリーンヒットで逆転(^o^)丿ABUさんガッツポーズ(^○^)
この回は神懸り的なものを感じた。ABUさんの言う通り、チームが一つになってたね!あの時、少し目頭が熱くなったなぁ^_^; 素晴らしい試合を有難う(^o^)丿
オールディーズ 最高!

悔しい・・・

ABU 10/10/31(日)22:43

皆さん本日はお疲れ様でした。

残念だったね。
逆転した時は、これで勝ったと思っちゃっただけに、すごく悔しいなぁ。

前半の失点は塚ちゃんに申し訳ない感じだったけど、みんなそれを取り返すような活躍だったと思うよ。

最終回二死から2点差を逆転だなんて、素晴らしい試合だったと思うな。

ベンチからの声もよく出てて、負けはしたけど、チームとして一体感のある、いい試合だったよ!

また来年の公式戦頑張りましょう!!

[ 1 / 1 ]
前   

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.