神奈川県 軟式野球チーム オールディーズ のページ
大敗
編集長 10/09/07(火)06:41
皆さま、先日は暑い中お疲れ様でした。
試合結果はご覧の通り大敗でしたが、突然の登板では致し方ないところもあったと思いますので、次週以降は切り替えて頑張りましょう。
また試合結果ならびに個人成績もUpしておりますが、特に投手部門はかなりアバウトな数字になってしまってますので、異議ありの方はお知らせ下さい。
個人成績修正済み
編集長 10/09/08(水)12:30
ABUさん
先日は緊急登板お疲れ様でした。
ご指摘の通り、ピンチをあっという間にお膳立てした黒ネコ改め白キツネさんに3点分献上しております。
ちなみに白キツネの由来は今更顔に日焼け止めを塗りまくり、しかも狡いことに顔に塗ったクリームで微妙にボールを変化させて1イニングを抑えたことから命名。
投手は大変
ABU 10/09/07(火)21:31
編集長UPお疲れ様でした。あんなに失点していたとは・・・。皆さんすみませんでした。
記録そのままでもいいのですが、一応申告させていただきますと、自分は黒豹改めて黒ネコさんが招いた、無死満塁からの登板だったので、一応1イニング投げまして、黒ネコさんが残して行ったランナー分の三点は黒ネコさんの失点としてお返しします。
今回投げさせてもらった事で、鈴木や三浦さんがいかに大変かがとてもよくわかりました。
来週からは野手として頑張ります!!