福岡県 軟式野球チーム 潟<gコス のページ
本日最終回!さようなら
プエム2号 13/04/18(木)09:55
さぁ木曜日! みなさんはどうお過ごしですか? 素振り・走りこみ・筋トレ・イメージトレーニングはしていますか? 準決勝・決勝の晴れ舞台! 楽しもうじゃないですか?試そうじゃないですか?勝とうじゃないですか? 若干1時間半・6回前後の瞬間(とき)ですが、失敗と成功と後悔と達成と反省・挑戦を感じていきましょう! 個人競技であれば、勝ち負けはハッキリしますが、野球は団体競技!(一部は個人) 同じユニフォームを着てる仲間。カバーしあい・貶しあい・助け合い(褒められて乗るタイプ? ヤジって燃えるタイプ?)確認しましょう!!! みなさん、ラブストーリーを演じましょうね。。。(意味は省略) メトコス様の今年の活躍に乾杯! そして永久に不滅です!
親指が・・・・
中村 学 NO.9 13/04/18(木)12:02
親指が・・・素振りを両手で出来ない状態です(泣)しかし、右手は元気なので、していますが・・打ち方が変になりそうです・あと3日しかないのに親指が・・・・・まさか!!折れている??ヒビでした。私は故障はしません、怪我はします(自転車等で)が・・・故障は選手としてもダメです。怪我は隠せますが故障で出るとみなさんに迷惑が掛かります、ので故障者リストの方は無理をしないように、私は「怪我」ですからOKです。準決勝・決勝はあくまでも通過点であります、1戦1戦大切に戦う事のみです。やはり故障は・・・・・
ありがとう
NO30 13/04/18(木)11:33
今日木曜日、色んな意見を頂き感謝してます。メトコスの事を考え、メトコスを愛し、野球を愛するがゆえの言葉でしょう。只々嬉しく代表として選手の皆様また外野の皆様にあつくお礼申し上げます。勝つ野球を勝てる野球を工夫しながら作りあげることに賛同する人待ってます。