KAMIKAZE

軟式野球チーム 神風のページ

BBS

BBS一覧に戻る

前   

昨日は

酒井 10/06/06(日)11:25

みなさんお疲れ様です。昨日はある意味神風の歴史に残る長らく語り継がれる戦いでした。
みんな今は過去最高クラスの筋肉痛と格闘していることと思いますが懲りずに次の大会も頑張りましょう。
一週間は体直らんな・・・。

左足

暴走機関車 10/06/08(火)23:59

左足首の内側が骨の出っ張りが見えないくらい腫れてます…。なんと遅刻した第一試合のレフトの守備でダッシュして止まった瞬間やっちゃいました。何と脆い…。アラフォ〜恐るべし。次の大会までにまた練習入れてね、キャプテン!

無題

まっつ 10/06/06(日)17:50

昨日の結果を更新しました〜。本当にお疲れ様でした。特に「アラフォー3投士」の皆さんの力投は、長く語り継がれる事になるでしょう!
試合結果を記憶の限り入力しましたが、怪しいところがあるかと思いますので、間違っているところあれば指摘願います。
特に怪しいのは、永野さんの「三塁ヘッドスライディング爆死事件」と「三塁踏んでなかった事件」の試合が正しいかです。永野さんは三塁上での伝説が沢山ありますね!個人的には「三塁ベース駆け抜けた事件」が一番好きです。
あと大久保さんのバッティング結果がわからないので、わかり次第更新します。投手成績も怪しめ。。。

[ 1 / 1 ]
前   

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.