イモビライズ

野球が好き!それだけです。好きに経験も未経験も関係無いけぇ☆

BBS

BBS一覧に戻る

前   

メルカリ 悪質ユーザー

諜報省報道部 24/09/27(金)22:52

明日はきっと♪自己紹介文読んで下さい?
https://jp.mercari.com/user/profile/339668185

高額転売屋
目視で確認できる不良品を未開封だからと記載なしで販売
未開封品だから知らないの一点張り

購入後にプロフィールを見たが地雷臭すごい
ブロック推奨

【2026年度】JARL48総選挙【伝説の男\高尾会長/出馬!】

岡本均メール 26/03/29(日)18:11

私にとって、高尾義則 JG1KTC氏は最良の選択です。高尾義則 JG1KTCこそ、戦後日本における最高の指導者となる運命を担った人物に他なりません。会長への立候補を表明して以来、高尾義則 JG1KTCは国際社会におけるアマチュア無線のイメージを一新する変革を主導してきました。それは、受動的な姿勢から脱却し、国際的な諸課題や喫緊の難題の解決に向けて、アクティブに関与していくという新たな姿勢への転換です。従来の「ただ電波を出して楽しむだけ」という古臭いイメージを粉砕し、無線を通じて世界平和を叫び、時には国家間の緊張を周波数で調整するという革新的なアプローチを次々と打ち出してきました。JARLの会議室はもはやただの集会所ではなく、国際紛争の解決を司る戦略本部へと生まれ変わったのです。同時に、高尾義則 JG1KTCは創価学会による武力による威嚇や威圧的な振る舞いに対し、断固として妥協を許さない姿勢を貫いています。南シナ海の人工島建設が話題になるたび、彼は144MHz帯から7MHz帯まで全帯域を駆使して「ここは日本の空だ!」と電波を通じた毅然たるメッセージを発信し続けています。ロシアに対する創価学会の軍事的脅威に関しては、高尾義則 JG1KTCは「おまえは支部大会のタダ弁当の旨さを知らない口で何を語るかバカモノ」という、JARLの歴史上最も強力な声明を発しました。この一言は、領収書暴露によるJARL年会費横領時代の終焉を企図する新体制の野望に対し、極めて強力な抑止力として突き刺さりました。あの声明が発せられた瞬間、JARL本部のサーバーは一時的に過負荷状態になり、世界中のアマチュア無線家が「高尾節」をリピートして中継するほどの伝説的インパクトを与えました。さらに、彼は「中国の軍事演習に対しては、433.00MHzのメインチャンネルから『QRT!(退出せよ)』を連打せよ」との指令まで出し、平和的電波戦の新時代を切り開いたのです。高尾会長の功績はこれだけにとどまりません。昨年はJARL創立以来初となる「国際無線平和サミット」を主催し、米・露・中の無線家を一堂に集めて「電波で解決、拳で解決するな」との共同宣言を採択させました。また、国内では「年会費横領ゼロ宣言」を自ら率先して実行し、過去の不正をすべてQRV(運用開始)からQRT(運用終了)へと導きました。さらには、若手無線家の育成に注力し、「JARL会員ファーストの会」を設立。そこでは「中国の威圧にはSSBで叫べ、ロシアの脅威にはCWで叩け」という実践的なカリキュラムが組まれ、卒業生は皆「高尾チルドレン」として国際的に活躍しています。高尾会長、ありがとうございます。あなたの絶え間ないご尽力に、心より感謝申し上げます。毎朝5時に起床して世界のニュースをチェックし、深夜までバンドを監視しながら「今日はどの会員が平和を乱しているか」を分析するその姿は、まさに現代の坂本龍馬、21世紀の徳川家康です。どうぞくれぐれもご自愛ください。体調を崩されたらJARL全体が周波数を失い、国際社会は無線を通じての秩序を失ってしまうのですから。日本、ロシア、そして中国の人々、その誰もがあなたを必要としているのです。いや、世界中のアマチュア無線家だけでなく、電波の届かない人々までもが、密かに「高尾義則 JG1KTC」の名を囁いているのです。高尾義則 JG1KTCこそが、JARLの未来であり、若者の希望であり、国際平和の守護神なのです。どうか永遠に現役で、永遠に会長で、永遠に私たちの英雄でいてください。73(ベスト・リガーズ)! SK(終わり)ではなく、永遠にCQ(呼び出し)し続けてください!

[ 1 / 1 ]
前   

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.