福岡南リトルシニア

日本リトルシニア中学硬式野球協会九州連盟所属 硬式野球チーム

BBS

BBS一覧に戻る

OB合宿を終えて!

管理人 11/10/12(水)19:33

10月9日(日)そして10日(月)の体育の日、武雄市近郊の稲佐山運動公園野球場にてOB合宿が行われました。22期の4名のOBが参加してくださり、秋季大会前に充実した練習を行うことができました。大牟田高校、筑陽学園と甲子園出場強豪高校に特待で入り、エースそしてクリーンナップ。福岡南の感心するところは、OBの活躍です。OBの脈々とした実績の積み重ねで、おそらく今25期の諸君もそれぞれ甲子園出場有望高校へ進学するものと思います。高校野球秋の大会でも、大牟田、自由が丘、城東、長崎日大、創成館等のOB進学学校が勝ち残り、来春の甲子園が楽しみです。25期の諸君!是非ともこの南の伝統を引き継いで頑張ってください!
また、過能、国広、荒木、隈本OBの皆さん、本当にありがとうございました。皆さんの今後の活躍を心からお祈り致します。

[ 1 / 0 ]

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.