福岡南リトルシニア

日本リトルシニア中学硬式野球協会九州連盟所属 硬式野球チーム

BBS

BBS一覧に戻る

体験入部!

新管理人 11/09/01(木)22:59

選手の皆さん、今日はいいスタートを切れたでしょうか?今週3日は卒部式です。新会長、事務局長は連日連夜準備で大忙しですし、1,2年のお母様方も記念品作りで夜遅くまで作業をしていただいています。一つ一つ心を込めて丁寧に作って下さっています。本当に羨ましい限りです。手にした時の選手の笑顔が思いに浮かびます。本当にいいチームだなと思います。
 さて来週の土曜日に、26期初の体験入部会を開催することになりました。早すぎると思われるかもしれませんが、部活や今のクラブチームの練習に満足できない中1の生徒を主な対象に開催しますが、来年硬式野球入部を検討している6年生も、積極的にお誘いして頂ければばと思います。小学校時代に所属していたチームの監督さんやコーチにお伝えいただくのも一つの方法と思います。またホームページのあるチームには、担当者にリンクを張ってよいかお尋ねしていただければ、冬の体験会の通知をウエブ上で素早く流すことができます。
よろしくお願いします。

[ 0 / 0 ]

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.