Mr.Big9【ミスター・ビッグナイン】

広島軟式野球藍リーグ所属

BBS

BBS一覧に戻る

前   

無題

B9リーグ戦総括 11/09/27(火)10:10

最終戦にやっと一勝勝てたのは助っ人投手による安定したピッチングが勝因ですね。やはり無駄なボールが少なく守る側も時間が短く集中しやすい。常にスリーボールが少なく早いカウントで打たせて取るピッチングは理想の展開ですね。9敗の原因は四球数、エラー数がずば抜けてリーグ一位ですから投げるも、守るも両方が黙りこみ全然お互いカバーしあうことができてません。ベンチでの声が守備中にでない限り引き続きだらたらした試合が続くでしょう。やはりしめていくときはしめないと!!

打線に関しては四番のバッティングは常にセンター返しを意識してるのか素晴らしく相手チームも誉めてます。後はやはり足技ですね。この何年か一番、二番に若い者を起用して結果をみたそうですが、福○、最近助っ人で来てくれてる、水○、吉○辺りには塁に出たら常に次の塁に行こうとする気持ちは今のチームには必要ですから失敗を怖れず頑張ってほしいですね。現在下位打線をうつ選手もグランドをかき回すくらいできればまた上位で打てるチャンスはあるかと思います。つづく!

無題

わしじゃ(怒)!!48 11/09/28(水)08:10

あいリーグ理事さんよ、お前バカ?わしが主将?わしわなあ首相じゃ!!わしわ日本の倉嶋ジャイコ首相なんじゃ!!何でベンチがあほだから勝てないチームにわしが力かすか(怒)!!

おい(怒)!!お前らこの書き込み見てこれホンマにジャイコが書いたんかとかでくだらん電話する暇があるなら直接わしのとこに言ってこいや(怒)!!まあ連絡あっても僕は知りません?多分あの人が書いたんじゃないですかと?答てやるから!!ワッハッは(^ω^)

無題

藍リーグ理事 11/09/27(火)12:15

トーナメント大会から監督は会長がやられると聞いてますがキャプテンは倉嶋君がいいんじゃないですか?話しを聞けば彼は明るいキャラクターと聞いてますし前回の試合中も他のチームからの指導も一生懸命耳を傾けて聞いていたときいてます。あとわしがホームラン打ってやるとかよく掲示板にも書かれてて非常にやる気があるかただといろんなところからも話がありますので会長一度ご検討お願いします。

[ 1 / 1 ]
前   

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.