千葉県 軟式野球チーム SPLASH のページ
HAPPY BIRTHDAY!
代表 11/03/12(土)03:47
ただ今3月12日の夜中3時30分…
先程の地震速報にて起こされました…
さてさて、本日は今年に入って加入してくれた新メンバー鵜飼くんの誕生日です。
鵜飼くんとは小学校からの付き合いなのでかれこれ25年以上の付き合いになりいまだに連絡をとり続けている数少ない友達。おそらく僕にとって一番の親友と呼べる存在なんじゃないかと思います。
お互い口外出来ない秘密もたくさん握っているのでお互いの生活を壊すくらいの爆弾も所持してますがね(笑)
野球の実力はと言えば彼が参加してくれているおかげで、まずは守備の方がかなりしっかりしてきたんじゃないかと思ってます。
だいぶ僕以外のメンバーとも慣れてきているようで少しずつではありますが意思の疎通も取れて来ているんじゃないかと思ってます。
今後は今以上にみんなと打ち解けていければいいなと感じてますがね♪
打撃面では初参戦してくれたときにいきなり3打点稼いでくれて大物の片鱗を見せてくれたと思いきや…その後はなかなか(笑)
これからの課題の一つですね!!
それでは、本日はお誕生日おめでとうございます。
今後も活躍を期待しているのでよろしくお願いしますm(__)m