SPLASH

千葉県 軟式野球チーム SPLASH のページ

BBS

BBS一覧に戻る

7月1日(4番 セカンド 川口…)

代表 18/07/02(月)00:24

今日は昭和の森グラウンドにて、宿命の相手ユーモアズ様と今年初めての対戦をダブルヘッダーで行いました。

結果の方は後程スコアブックを更新しますので、そちらを参照してください。

今日はなんと言ってもサブタイトルにもなっている…

「4番 川口」

これにつきると思います。

このオーダーを組んだ理由は本人にもしっかり伝えたはずなのですが…

理解してもらえてなかったみたいです(笑)

まぁ、ある程度試合で結果を残してくれたので、このトリッキーなオーダーも成功だったのかな!?

僕の中で新たな発見もあったので、次戦以降オーダーに活かしていこうと思います。

ただ…今日の試合は小さなミスがかなり目立ったような気がしてます。

やるべきことが出来ずに、失点に繋がったり、得点出来なかったり…

慣れ親しんだ相手だからこそ、気を引き締めていかないといけないと思うので、今後の試合で同じことを繰り返さないようにみんなで意識してやっていきましょう!!

本日助っ人に来てくれた…
伊藤さん。また機会があれば是非参加してください!!

最後に対戦してくれたユーモアズ様。

天候にも恵まれ、気持ちよく対戦することができ大変ありがとうございました。

また次の対戦が出来るようにお互い人数集めを頑張りましょう(笑)

[ 1 / 0 ]

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.