SPLASH

千葉県 軟式野球チーム SPLASH のページ

BBS

BBS一覧に戻る

前   

4月29日(初勝利を目指して…)

代表 18/04/30(月)02:14

本日は昭和の森にて初対戦となるスタイリッシュ様とダブルヘッダーで試合を行いました。

結果の方は後程スコアブックを更新するので、そちらを参照してください。

今日の試合は投打ともに噛み合って理想的な試合運びが出来たんじゃないかと思いました。

今後も今日のような試合が出来れば今年は勝率5割はおろか、勝ち越すことも視野に入れられるんじゃないかな?そんな風に感じることのできる1日になりました。

本日助っ人にきていただいた…
ユーモアズから成田くん・井上さん・塩谷くん・平石くん。今回の試合も活躍していただきありがとうございました。
浅井くん…今日は本来の姿ではなかったのかな?次の機会は投げる方も期待しております!!
醍醐さん…センター前のクリーンヒットお見事でした!!

最後に本日対戦していただいたスタイリッシュ様…とても白熱する試合ありがとうございました。
また次の機会よろしくお願いします。

そして、今回のタイトルに書いた初勝利を目指して…なんですが、実は今日の試合は2018年2試合目なんです。
ただその時はSPLASHのメンバーがほとんど集まらず助っ人が大多数いるチーム編成だったので記録には残してませんが…
勝敗的には負けてしまったので、今年の対戦成績では1敗した状態での試合だったので、今日の試合で対戦成績がどうなったのか…

スコアブックをお楽しみにしてください!!

無題

武田 18/05/02(水)08:02

いやー代表の初完封しびれました!!
抜群のコントロールでしたね!!
的を絞らせない投球術、自分も見習います(^○^)

…こんな感じでどうですか?(笑)

拓へ。

代表 18/05/02(水)06:17

試合前にある一定の条件を付けたのが刺激になったのかな?

いつもに比べコントロールが安定してたように見えたね(笑)

今後の登板機会は代表への「よいしょ」次第ですな(^ー^)

無題

武田 18/04/30(月)22:01

ひっさびさに!7回まで完投して勝てたのが本当に嬉しかったです!
初回4点取られたときは3回くらいで代えられるかな…と思ったので、最後まで任せてもらえたのも嬉しい限りでした!
当然、バックの守りと捕手のリードには感謝感謝です☆

次も頑張ります!
(先発枠、生き残りましたよね??)

[ 1 / 1 ]
前   

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.