SPLASH

千葉県 軟式野球チーム SPLASH のページ

BBS

BBS一覧に戻る

2017年最後の日。

代表 17/12/31(日)06:08

2017年も残すところ本日のみとなりました。

皆さんにとってどんな一年だったでしょうか?

我がSPLASHは大きな怪我人が出ることもなく年間を通して試合を行う事が出来、また新戦力の加入もあったのでとても充実した一年になったんじゃないかと思っています。

ただ一つ心残りは、今年もまた勝率5割を達成する事が出来なかった…

結成以来未だ達成する事の出来ていない勝率5割。来年こそはこの目標が達成できるように頑張っていきたいなと思っています。

個人的にも来年から本格導入される新基準球に適応し、今年以上の成績が残せるようにまずは体重を減らすところから始めようかな(笑)

最後に今年一年皆さまの支えがあってSPLASHは活動する事が出来ました。

本当に感謝しています。ありがとうございました!!

来年も皆の協力があって初めてSPLASHは成立すると思っているので、僕に力を貸して下さい。

よろしくお願いしますm(__)m

また今年対戦していただいた全てのチームの皆さま。

来年も白熱した試合が出来る様に頑張っていきますので、又対戦をしていただく際にはどうぞよろしくお願い致します。

それでは、良いお年を!!!

[ 0 / 0 ]

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.