SPLASH

千葉県 軟式野球チーム SPLASH のページ

BBS

BBS一覧に戻る

前   

2017年SPLASH忘年会

代表 17/12/10(日)08:02

おはようございます。

昨日は毎年恒例となっている1年を締め括るイベントとしてSPLASH忘年会を開催しました。

今年の開催地は千葉市稲毛区にあります「牛タン福助千葉本店」様。

元々何度か足を運んだことのあるお店で味は間違いないのはわかっていたのですが…

やっぱり美味しかった!!

今年はSPLASH関係者が8人。助っ人に来ていただいた親交のあるチーム様から5人の計13人で開催しました。

みんなそれぞれ今年1年を振り返りワイワイ騒ぎながら楽しいひとときを過ごすことが出来たと思います。

今年も代表自ら成績表と各人の評価と言いますか、一言メモを同封したものを渡させていただきました。

今年1年お疲れさまと労うと共に来年へ向けて更なる飛躍をしていただけるようにコメントさせていただいたので、来年に向けての課題の1つとして捉えていただけたらと思います。

楽しい一次会も終わり例年通りに二次会に突入したわけですが…

今年はなんとボーリングとカラオケの二本立て!!

自宅に帰り着いたのが今朝の4時過ぎなので、どれくらい盛り上がったかは想像してください(笑)

今回の忘年会を通して改めてみんなの新たな発見もあり、僕自身とても収穫のあるものになりました。

有ちゃんは大人の階段を確実に登っているし、翔くんは聖飢魔IIを全力で歌い上げるしね!!

来年以降も更なる活躍を期待しております(笑)

今回の忘年会を持ちまして、2017年のSPLASH全日程を終了しました。

来年は1月の最終日曜日から始動したいと思います。

まずは練習からと考えているのでK氏をはじめに練習が必要と思われるメンバーは率先して参加してください!!

寒いからとかの理由は聞きませんので(笑)

最後に今回参加してくれた、ユーモアズ・グリーンウインドウズの皆様。

参加していただき誠にありがとうございました。

来年もまた対戦相手として、そして時に助っ人として声を掛けさせていただくことがあると思いますが、その際はよろしくお願いします。

それでは皆さん昨日は本当にお疲れさまでした!!

拓へ。

代表 17/12/10(日)14:56

昨日はメッチャ面白かったよ(*^^*)

仕事で来られなかったのは本当に残念だったね…

来年の活動もよろしく!!

無題

武田 17/12/10(日)14:53

忘年会参加できずすごく残念です( TДT)

今年は正直目立った数字の貢献はできませんでしたので、練習楽しみにしときます!!

来年は何かしらタイトル取りたいなぁ(毎年言ってますが)

[ 1 / 1 ]
前   

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.