SPLASH

千葉県 軟式野球チーム SPLASH のページ

BBS

BBS一覧に戻る

前   

11月5日(白熱した投手戦)

代表 17/11/05(日)23:16

本日は昭和の森にて初対戦となるGREEN PIECE様と練習試合を行いました。

詳細はスコアブックを更新したので、そちらを参照してください。

さて、本日の試合は両チームとも先発したのはサウスポー。普段あまり見ない光景なので相手投手の球筋などを見極めるのが大変でした(見極めきれてはないが…)

試合の方は大変緊張感のある内容となり、一切気の抜けない試合となりました。

結果的にうちはヒット2本しか打つことが出来ず、苦しい攻撃が続きましたが、守備では大きなエラーも最小限に抑えることが出来てみんなでピッチャーを助けてくれてるのをものすごく感じることが出来ました。

今日のような痺れる展開の試合は今後必ず役に立つときがくると思います。

今日の試合を乗り切ったことを忘れず、次戦以降に挑んでいきましょう!!

そして、本日助っ人に来てくださったみなさん。本当にありがとうございました。今回SPLASHメンバーの集まりが悪かったため、多くの方々に助けてもらい本当にありがたかったです。

また試合をしてくださったGREEN PIECE様。
今日の試合はSPLASHにとって、とても価値のある試合となりました。
ありがとうございます。
また次の機会がありましたら、是非よろしくお願いしますm(__)m

最後にお知らせがあります。
本日付けでここ数試合助っ人に来てくれていた関口 翔くんが正式にSPLASHメンバーとして加入してくれることになりました。
戦力的にも大幅にアップすること間違いないと思うので今後ともよろしくお願いします!!

無題

鵜飼 17/11/06(月)23:03

不動の3、4番が出来ましたな。
今期はもう試合がほぼないが、来期こそは勝率が上回るのを期待です。

[ 1 / 1 ]
前   

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.