SPLASH

千葉県 軟式野球チーム SPLASH のページ

BBS

BBS一覧に戻る

9月24日(日)同じことの繰り返し…

代表 17/09/24(日)20:23

本日は昭和の森にてInspire様と練習試合を行いました。
結果の方は後程スコアブックを更新しますのでそちらを参照してください。

今日の試合は...先発した僕の一人相撲でしたね(涙)

球威がないのを制球でカバーするのが僕のスタイルなんですが、今日は制球も定まらずいつも以上に四球を出し、甘く入った球を強打される悪循環。

序盤にあれだけの点差をつけられるとさすがに逆転は厳しいですね。

最終回に追い上げを見せれたのがせめてもの意地でした。

次回以降は試合を壊さないように改めて頑張りますので、よろしくお願いします。

今日助っ人に来てくれた...
関口くん...前回の試合とは大違いで大砲の片鱗を見えてくれました。また次回もよろしくお願いします。
ユーモアズ河口くん...今一番頼みやすい助っ人。次の試合もよろしくお願いします(笑)
ユーモアズ塩谷くん...2打数1安打。まだ足りません。次の試合もよろしくお願いします(笑)
ユーモアズ平石くん...レフトフライ時の豪快な転倒。次の試合もよろしくお願いします(笑)

最後に今回試合をしていただいたInspire様。本日は対戦していただきありがとうございました。
今回は一方的にやられてしまいましたが、次はもう少しいい試合ができるように頑張りますので、また対戦よろしくお願いします。

[ 1 / 0 ]

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.