SPLASH

千葉県 軟式野球チーム SPLASH のページ

BBS

BBS一覧に戻る

前   

9月10日(シーソーゲームの末に…)

代表 17/09/10(日)19:38

本日は昭和の森にてGreenTrux様とダブルヘッダーで練習試合を行いました。

結果は後程スコアブックを更新しますので、そちらをご覧になってください。

先日まで涼しい日が続き夏も終わったと思っていましたが、とにかく今日は暑かった…

日差しも強く汗も止まりませんでしたね。

そんな中試合内容はと言うと、気温の暑さと同じくらい白熱した試合を繰り広げることが出来ましたね!!

試合中あまりにイライラして取り乱してしまう場面があり、反省しなくちゃいけないなと思いますが、それだけこの試合に懸けていた。とご理解いただけたらと思います。

2試合とも点を取っては取られてのシーソーゲームとなり、最初の試合に関しては最後興奮を抑えきれなかったですね!!

打線も繋がりを見せる場面があり、守りの方もいつもに比べ目立ったミスもなく引き締まった展開だったので、今後も今日のような試合が出来ればなと感じました。

本日助っ人に来てくれた…

関口くん…兄貴の友達で高校まで野球経験とのことでしたが、最近はソフトボールをやっているとのことでボールの大きさに戸惑い本来の力を発揮出来なかったんじゃないかな?また次回機会があれば助っ人お願いしますm(__)m

そして最後に試合をしてくれたGreenTrux様。

本日もありがとうございました。
また対戦機会がありましたらよろしくお願いします!!

無題

川口 17/09/10(日)22:43

本日は暑い中お疲れ様でした!

いい試合が出来て良かったですね!

怪我もなく終わって良かったね〜

皆さん今日はゆっくり休んでください!

たしかに…

代表 17/09/10(日)20:26

今日のキャッチャーはポロポロしてたね。

最近遅球ばかり取ってたから、石戸くんくらいの球威に戸惑ったか?(笑)

無題

武田 17/09/10(日)20:23

もう少し涼しいかと思ってたら…。。。

正直、あの場面は投手なら(捕手でも)相当イライラしますね。
まだグローブ叩きつけなかっただけ我慢した方じゃないすか?(笑)
2試合目はもっと石戸さんの力を引き出せたような気がして無念す。
最近キャッチングぽろぽろしてるんで、反省。

[ 1 / 1 ]
前   

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.