SPLASH

千葉県 軟式野球チーム SPLASH のページ

BBS

BBS一覧に戻る

前   

8月13日(今年初の…)

代表 17/08/14(月)21:16

昨日は好敵手のユーモアズとダブルヘッダーを行いました。

結果の方はスコアブックを更新したのでそちらを参照して下さい。

タイトルにも書いた今年初の…と言うのはなんと対ユーモアズ戦が今年初なんです。

例年数多くの試合をしてきている相手なので年の半分以上過ぎたこの時期に初めての対戦と言う事を知り驚きました。

昨日はちょっと前まで続いていた猛暑日までにはなりませんでしたが、それでも一歩間違えれば熱中症になってしまってもおかしくないような暑さでしたが、誰一人と具合が悪くなったり怪我人が出ることなく試合が出来た事は良かったと思います。

試合内容としては勝手知ったる相手なので小細工なしの真っ向勝負を繰り広げる事が出来たんじゃないですかね?

初戦はまさかあの展開から最後の結末がああなるとは。

2戦目は息詰まる投手戦から一転…って感じですかね。

1か月ぶりの試合と言う事もあり体が思うように動かなかったりしたと思いますが、そんな中でも持てる力を発揮した結果だと思います。

そして昨日助っ人に来てくださった…

Inspire 八角さん…散々プレッシャーを掛けさせていただきましたが投打においてご活躍ありがとうございました。

Inspire 木村さん…木村さんもヒット2本打っていただきありがとうございます。最後のフライポロリは太陽が眩しかったってことにしておきます(笑)

山下さん…超久々の野球という事でしたがいかがでしたか?野球勘が戻る前に終わっちゃった感じですかね?又機会があれば遊びに来て下さい!!

今井さん…こちらも超久々の野球とのことでしたがいかがだったでしょう?試合後次呼ばれる時はバッティングセンターに行きます。と言ってくれてたので、しっかりバットを振り込んでから来て下さい(笑)

最後に試合をして下さったユーモアズ様。
毎度のことですが楽しく、そして白熱した試合ありがとうございました。
ただ…SPLASH戦に向けて普段揃わないメンバーが来てほぼフルメンバーになるって…
まだ今年も時間がありますので、また試合しましょう!!

次回は野球ではなくSPLASH納涼祭を8月27日(日)に予定しています。

参加出来る方はよろしくお願い致します。

無題

川口 17/08/14(月)21:45

昨日の野球お疲れ様です!いい試合でしたね!

今月と来月はまったく行けないですが10月からは参加するので!

BBQよろしくお願いします(^ー^)

実は…

代表 17/08/14(月)21:31

あの試合5回に5点取ってるんだけど、実は僕がアウトカウントを忘れてて2アウトだったのに打球の行方を確認してから走る大失態を犯してるんだよね。

そこでしっかり走っていれば1点取れてもしかしたら勝ててたかもしれないと思うと…

悔みます(涙)

無題

武田 17/08/14(月)21:25

吐かず、倒れず頑張りました…。

俊君に勝ちつけてあげたかったですね…。
最後の打者に一本出ていればねぇ( ・ε・)

[ 1 / 1 ]
前   

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.