千葉県 軟式野球チーム SPLASH のページ
5月28日(兄貴の覚醒??)
代表 17/05/28(日)22:39
本日は昭和の森グラウンドにて初対戦となるグリーンウィンドウズ様と試合を行いました。
結果の方は後程スコアブックを更新しますので、そちらを参照してください。
今日の打撃に関してはタイトルでも書いたように兄貴の本来の姿が見れるような打撃でした!!
今年はこの試合までヒットが出てなかったのですが、今日の試合をきっかけに今後も豪快な打撃を見せてくれたらチームの成績も上向いてくると確信してます。
守備の方は初戦はとにかく打たれました。
あれだけ長打を打たれたら諦めもつくってもんですよ(涙)
2試合目は全く正反対の絞まった試合になり…
結果もついてきたので大変よかったです\(^^)/
本日助っ人に来てくれた…
毛塚くん…今日はなにしに来たんだ??(笑)もっと練習してきてください(爆笑)
原田くん…怪我をおしての出場でしたが最後は見事なヒット!!ありがとうございました。
醍醐さん…今日は守備に助けられました!!俺のお手玉をよくカバーしてくれたね(^o^)v
最後に試合をしてくださったグリーンウィンドウズ様。とても楽しく熱い試合をありがとうございました。
また次の機会がありましたら是非よろしくお願いします。
ナイスピッチング!?
拓へ。 17/05/29(月)09:52
昨日はお疲れさまでした。
最終回のグダグダ感を除けばほぼ理想的な投球内容だったんじゃないでしょうか?(笑)
今後も期待しておりますぞ!!