SPLASH

千葉県 軟式野球チーム SPLASH のページ

BBS

BBS一覧に戻る

前   

ユーモアズ忘年会

代表 16/12/19(月)19:50

先週の土曜日・12月17日に親交のあるユーモアズの忘年会に参加してきました。

これで、5年連続になるのかな?そう考えると結構な月日を感じますね。

今年の忘年会は千葉の居酒屋さんで開催したのですが、なかなか面白いお店でして…(笑)

一度出てきた料理が回収されていくなんて今までで初めてでしたよ。

その忘年会の中で成績発表があり、ユーモアズキャプテンの白石君から愛のあるコメントをもらい目頭が熱くなりましたね(涙)

大盛り上がりで終えた一次会の後に二次会でカラオケ・三次会で雀荘。と去年と同じコースをたどり翌日の朝に自宅へ帰宅したのですが…

やっぱりもう若くないのか月曜日になった今も体がダルイ…(笑)

しかしそこは年に一度のことだし楽しかったので良しとしましょう!!

今年も一年ユーモアズからは助っ人にも多々来ていただいたしお世話になることがたくさんありました。

ただひとつ言うなら対ユーモアズ戦が今年2試合しか行えなかったのが残念です。

勝手にライバルチームと呼んでますが、来年はもっと対戦できるように調整できたらいいなと思っています。

本当に今年もありがとうございました。また来年も引き続きいい関係を継続・発展出来るようによろしくお願いします。

最後に3次会で行った雀荘で圧倒的な実力を発揮してしまい申し訳ありませんでした(笑)

皆さんもっと修行して挑戦していただけたらなと思っております(爆笑)

田村さんへ。

代表 16/12/22(木)01:41

SPLASHで麻雀大会を企画しても面白いかもですね。

どれだけのメンバーが出来るかは未知数だけど…

無題

田村 16/12/20(火)22:28

麻雀やりたい!

無題

鵜飼 16/12/19(月)23:00

ユーモアズの忘年会楽しかったですな。

今年は雀荘で河口君をやったける計画だったのに…残念です。
来年の楽しみにとっとこっと。

?白石君
コメントありがとう。
来年も参加できたときには頑張ります。

[ 1 / 1 ]
前   

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.