SPLASH

千葉県 軟式野球チーム SPLASH のページ

BBS

BBS一覧に戻る

前   

12月11日(日) ZOZOマリンスタジアムにて…

代表 16/12/11(日)22:26

本日は今年最後の活動となる試合を、な・なんとZOZOマリンスタジアムで行いました。

対戦相手はマリンスターズ様。そうです2年前に初めてQVCマリンフィールドで試合をさせていただいた時の相手もマリスタ様。前回は逆転で勝利したけど結果はいかに…

と、いつもなら試合内容等について書くのですが、今回は一切書きません!!なぜって?それはビックリするくらい打ち込まれたからです…(涙)

僕の一人相撲でみんなに迷惑かけてしまいすいませんでした…

試合内容についてはこれくらいにして…(笑)今回の試合にはユーモアズから助っ人に
井上君
塩谷君
平石君
の3名が参戦してくれたのですが、とにかくこの3人が球場に入った時の感動してテンションMAXになっているのを見て2年前に僕たちも同じように感動したのを思い出しました。

とは言っても、今回も十分すぎるくらいテンション上がりましたけどね(笑)

やっぱり普段出来ることのない球場で試合、そして電光掲示板に自分の名前が表示されるだけで特別な気分になりましたね。

みんな各々写真を撮っていたので後日ここの写真館にもアップ出来るようにしていきますので、更新されたらまたそちらの方も見てみてください。

さて、本日を以て今年のすべての活動が終了となります。

年末の挨拶は改めてさせていただきますが、とりあえずお疲れ様でしたと言わせてください。

そして最後に本日このような機会を設けてくださったマリンスターズ様。
本当にお誘いいただきありがとうございました!!
前回同様大変楽しくそして大きな感動を得ることができました。
今日の結果でここの球場での対戦成績が1勝1敗の5分になったので、次の機会がありましたらまたお誘いください(笑)
それと怪我のため出場できなかった川原さんには主審をやっていただき大変助かりました。
本当にありがとうございましたm(_ _)m

マリスタ川原さんへ…

代表 16/12/12(月)12:59

ビデオに残ってる僕とK氏のコメントってなんだろ?(笑)

もしビデオをDVDに出来るなら是非いただきたいものですm(__)m

今日はありがとうございました

マリスタ 川原 16/12/12(月)00:02

SPLASHの皆さん、ユーモアズから来て頂いた3人の方、ありがとうございました。
おかげさまで楽しく野球出来ました。エラーや四死球も少なくていい試合になったと思います。
うちの安達兄弟が二人でハッスルしまくってましたね(笑)
また来年も引き続きよろしくお願いします!
P.S.
ビデオに残ってた川口さんと、小野さんのコメントには少し笑ってしまいました(笑)ご協力ありがとうございました。

無題

田村 16/12/11(日)23:05

寒い中お疲れさまでした。
皆さん風邪引かないように
今年も一年ありがとうございます✋
来年もよろしくお願いいたしますm(__)m

[ 1 / 1 ]
前   

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.