SPLASH

千葉県 軟式野球チーム SPLASH のページ

BBS

BBS一覧に戻る

前   

H28年SPLASH忘年会

代表 16/12/11(日)00:51

本日は毎年恒例となるSPLASH忘年会を行いました。

急遽仕事で来れなかったメンバーもいましたが好意にしているユーモアズのメンバーも含め、総勢13名の参加がありました。

会場となったのは鎌取駅近くにある焼肉屋さん。いつも小野家で通っているお店です!!

みなさんのお口にあったでしょうか?

ちょっと予算をオーバーしてしまいましたが、足りなかった分は代表と相談役と嶋田くんが負担してくれたので、次回会った時には心から感謝の気持ちを込めてお礼を言ってください(笑)

忘年会では今年一年を振り返り野球のこと、仕事のことなど普段ゆっくり話せないことをたくさん話せたような気がします。

途中でこちらも毎年恒例の成績発表を行おうと思ったのですが、主要タイトルがほぼ一人の男の手中に収められてしまったので気分が悪く賞状を渡すだけにしちゃいました(笑)

みんなにはそれぞれ今年の成績表と代表から愛のあるコメントを書いた物を渡させてもらったので、そちらの方をしっかり読んでいただき来年に活かしていただければと思ったます。

楽しい時間はあっという間に過ぎてしまうもので、一次会が終わったあとに残れるメンバーで二次会に行きました。

こちらも毎年恒例のカラオケなんですがね(笑)

残ってくれたのは7名!!K氏の美声から宴は始まり、終電の関係で短い時間ではありましたが楽しく過ごすことができました。

本日ユーモアズから参加してくれた
成田くん
白石くん
河口くん
島貫くん
久保田くん
お忙しい中来てくれてありがとうございました。
また来年以降もよろしくお願いします。

本日をもちましてH28年の活動は全て終了・・・

となるはずでしたが、明日は親交のあるマリンスターズ様とZOZOマリンスタジアムでの試合が控えてます!!

成績は前回の試合で締めているのでエキシビジョンマッチ的な位置づけになりますが、やるからには勝って気持ちよく新年を迎えられるように頑張りましょう!!

写真館更新

代表 16/12/11(日)22:36

忘年会の様子を写真館にアップしたので確認してください!!

スコアブック開放

代表 16/12/11(日)00:18

ただいまスコアブックの方を閲覧可能にいたしました。

しばらく非公開にしていたので、前回の試合結果等見ていないところがあれば見てみてください!!

[ 1 / 1 ]
前   

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.