SPLASH

千葉県 軟式野球チーム SPLASH のページ

BBS

BBS一覧に戻る

前   

9月25日(日)

代表 16/09/26(月)16:12

昨日は昭和の森グラウンドで宿敵ユーモアズと今年2試合目となる対戦を行いました。

結果の方は後程スコアブックを更新するので今暫くお待ちください。

この試合はユーモアズ戦で初めて投げる石戸くんを投入し、石戸くんも要所を締めバッターが身体を仰け反るくらいのところからの変化球で三振を奪ったりといいところもあったのですが…

なんだろね?妙にタイミングが合わされちゃうところもあって上手く打たれちゃう場面もあったんだよね。

ユーモアズの打力が劇的に上がってないと思うから(笑)やっぱり相性的なものなのかな?と思い、終盤代表がマウンドに上がったけどやっぱり打たれる…(涙)

認めたくないけど、仕方ない…

ユーモアズの打力が上がったんだね!!

こちらの攻撃も相手先発成田くんから良い形で得点を奪うが、あともう一押しして追加点を奪えなかったのが残念…

兄貴の豪快な打撃も見れたけど、全てファールゾーンへ…

負けはしたけど収穫のある試合になったと思います。

今回助っ人へ来てくれた…

河野さん…キャッチャーを引き受けてもらいありがとうございました。
打撃面では鋭い打球もありましたが、ヒットにはならず…また次回お願いします。

俊輔…なんだかなぁ〜完全な運動不足だな。最後のセンターフライは以前なら取れてたはずだよな?しっかり練習するように!!

久田さん…今回見学希望と言うことでお越しいただきましたがいきなりの先発出場ありがとうございました。守備面では大変助けてもらいました。また機会があればよろしくお願いします。

最後に今回対戦してくれたユーモアズ様。

今更特に言うこともありませんが…(笑)
本当にありがとうございます。
笑いの中にも真剣に試合に取り組む姿勢はSPLASHも見習わなければいけない部分だと思ってます。

今年中にまた対戦する機会があればその時はまたよろしくお願い致します。

無題

田村 16/09/30(金)17:30

まあそれも含めて(笑)

田村さんへ。

代表 16/09/28(水)20:46

爪痕とは死球数で?

最近毎試合当たってる気が…(笑)

無題

田村 16/09/28(水)20:04

今年は爪跡残したる

[ 1 / 1 ]
前   

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.