千葉県 軟式野球チーム SPLASH のページ
8月28日(日)
代表 16/08/28(日)21:32
本日は昭和の森グラウンドにてマリンスターズ様と今年初の練習試合を行いました。
結果の方は後程スコアブックを更新しますのでそちらを参照下さい。
まずこの試合は始まる前から情報戦が始まっており、マリスタの川原さんはうちのHPを見てくださっているのを知っていたので事前に書いた予想オーダーで敢えて微妙に違う書き込みをして先発投手を隠す。という姑息な真似をしてみました(笑)
この試合ではヒット12本も飛び出し、効率良く得点を重ねることができたのでとてもよかったと思います。
あとはなんと言っても「意外性の男」田村さんの逆転打!!
P・S田村さんへ…ちゃんと活躍書きましたよ(笑)
守備の方でも目立ったミスもなく要所を締めることができたのは収穫だと思います。
石戸くん初勝利おめでとう(^O^)
本日助っ人に来てくれた…
河口君・三好君・櫻井君
大変ありがとうございました。
そして最後に試合をしてくれたマリンスターズ様。
楽しい試合をありがとうございました。
毎度楽しく試合をさせていただき、今後もたくさん試合をしていくことになると思いますがよろしくお願いします。
無題
代表 16/08/30(火)06:44
田村さんへ…
今後も意外な一撃期待しています(笑)
下位打線であれをやると相手チームには脅威になるからね!!
K氏へ…
まさか俺様のヒットに文句でもあるのかい?(笑)
相手チームがヒットって判定してくれたんだからヒットでいいの!!
相談役へ…
最近石戸君の投手としての評価がウナギ上りでやっと勝ちを付けてあげれたからよかったよ。
あとは捕手の守備範囲をもう少し広げてください(笑)
無題
鵜飼 16/08/29(月)12:28
お疲れさまでした。
(いつも通り、筋肉痛がひどい)
田村さんの逆転安打が印象的だったわ。
あとは、石戸くんがチーム(特にキャッチャー)のミスで崩れることなく良く投げきってくれたです。
また次回も頑張っていきましょう。