SPLASH

千葉県 軟式野球チーム SPLASH のページ

BBS

BBS一覧に戻る

前   

7月10日

坂口 16/07/11(月)14:03

更新遅くなりましたm(_ _)m
昨日は昭和の森にて、ユーモアズさんとの合同練習を行いました!ユーモアズさん側は成田さんと新規メンバーである平石さんの僅か2人でありましたが…(笑)
合計8人での練習となりましたが、キャッチボールやトスバッティングから始まり、内外野ノック、フリーバッティング、1人5打席勝負のバッティング、締めの内野ノックと少人数ながら良い練習が行えたのではないかと思います!
かなりの猛暑日で熱中症との闘いでありましたが…怪我人や急病者が出なくて一安心ですm(_ _)m

ここで一つ悲報が…ユーモアズ新規メンバーの平石さんですが、守備では内外野にキャッチャーとどこでも安定して出来る上に、打撃も力強いスイングでミート力もあり、長打も打てるという人で…今後ユーモアズさんとの練習試合でスプラッシュにとって大きな弊害となりそうです…m(_ _)m

最後に一緒に練習して頂いたユーモアズの成田さん、平石さんありがとうございました!
今後も練習試合、合同練習を行っていければと思いますので、宜しくお願いしますm(_ _)m

お疲れ様でした。

代表 16/07/12(火)01:04

少ない人数ながら充実した練習が出来たみたいですね。

ユーモアズの新戦力に驚異を感じているみたいですが、SPLASHにも新戦力が加わってチーム力も上がっているはずなので、次の対戦の際は負けないように頑張りましょう。

無題

鵜飼 16/07/11(月)22:55

平石君をこっそりウチにもらえないかね?
ユーモアズ側で即戦力になるヤバめの選手だわ…。

あと、けんじ君だけノーヒットなんで素振りよろしく。
(まぁ、夜な夜ないつもしてるんだろうが…。)

[ 1 / 1 ]
前   

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.