千葉県 軟式野球チーム SPLASH のページ
選手紹介その13。石戸 裕次郎編
代表 16/07/06(水)23:37
今回紹介するのは最近チームに加入したばかりの石戸君。
以前よりチームの助っ人として参戦してくれていたんだけど、今回正規メンバーとして仲間に加わってくれました。
石戸君は有ちゃんや兄貴の従兄弟になるんだけど、確実に同じ血が流れてるな。って感じだよね(笑)
まだまだこれから彼がどんな人物なのかを知っていくまでには時間が掛かるかもしれないけどきっとみんなの輪にすんなり入ってくれるんじゃないかと思っています。(ってか既にチームに溶け込んでる?)
野球に関してはショートを主に守ってもらってるんだけど…
凡ミスがなくなれば素晴らしいショートになるね(笑)
また、ピッチャーも出来るということで一度試合で投げてもらったんだけど、想像以上のピッチングを披露してくれて今後チームでの先発争いが激化してくれることを期待しています。
そして打撃の方では貴重な左バッターとして重宝していきたいと思っていますし、今後上位打線の一角を担ってもらう存在になってほしいと思っています。
これからもチームのために頑張ってください!!
今回で選手全員の紹介が終わり・・・
あっ、大切なことを忘れていた。
自分自身の紹介をするのを忘れてました。
しかし、自分で自分のことを紹介しても面白くないので…
どなたか代表の紹介文を作成してくれませんか?
僕のことを大事に思ってくれる方であれば誰でも構いませんので(笑)
よろしくお願いします。
無題
鵜飼 16/07/08(金)22:02
石戸君の加入はでかいね。
打撃&守備にかなり信頼出来る選手だわ。
以前のポンコツショートが守備位置を失って大変かもしれんが…。
今年は打率で負けないような頑張らねば!