千葉県 軟式野球チーム SPLASH のページ
5月8日その後
坂口 16/05/11(水)22:04
更新遅くなりました。
5月8日の試合後…川口さんの新居にて飲み会を行いました!いやぁ良い新居でした(笑)
惣菜、酒類の他に代表さんから手料理を振る舞って頂き、更にステーキもご馳走になりました!
野球の話、プライベートな話と盛り上がりましたが…話の中心は主に今夏行われる合宿の話となりました。
合宿を行うのであれば、練習を思いっきり行いたい…1日目には練習、2日目に練習を生かしての練習試合を行うものだ…など、合宿についての意見を出し合っており、有意義な会となったと思います!
最後に…新居を提供して頂いた川口さん、御家族様、ありがとうございました!夜遅くまで申し訳ありませんでしたm(_ _)m
K氏へ。
代表 16/05/16(月)16:03
ほぼ野球の話って…(笑)
他に話しましたっけ?
また機会があればやりましょう。なんて言っちゃったら川口家での飲み会が定番になっちゃうよ?(笑)
次はお泊まりセットを持参してお邪魔します(^з^)-☆
無題
川口 16/05/16(月)12:50
先日はお疲れ様てました!我が新居はど〜でしたか?楽しめたかな?
18時から12時位までやりましたが…いやー飲みましたね…笑
代表!美味しい料理ありがとうね!
また機会があればやりましょう♪
ほぼ野球の話で楽しかったよ♪
お疲れさまでした。
代表 16/05/12(木)20:08
まずは飲み会の場所を提供してくれた川口さん・ご家族の皆さんありがとうございました。
台所まで使わせていただき簡単なものですが料理も作らせていただきました。
さて、キャプテンが書いてくれた通りに先日は合宿の事をメインに皆で話し合いをしながら楽しい時間を過ごしました。
後半はここでは書けないような話が中心となりましたが…(笑)
合宿もなかなか話を詰めていくと場所選びとか大変なんだなと改めて感じました。
ただ実現すれば必ずチーム力は向上すると思います。
皆で実現させて、出来ることなら毎年恒例行事にさせられればいいですね!!