千葉県 軟式野球チーム SPLASH のページ
3月27日試合後
坂口 16/03/28(月)14:00
昨日の試合後、19時より焼き肉大にて食事兼飲み会を行いました!
マリンスターズの川原さん、ユーモアズの島貫さん、久保田さんにもお越し頂きました!
込み入った野球の話から普段話さないプライベートの話など、盛り上がっていたと思います(^o^)!
自分もたくさん笑わせて頂きました(笑)
本日お越し頂いた川原さん、島貫さん、久保田さんありがとうございました!
今年も試合を行う機会があると思いますので、今後とも宜しくお願いします!
最後の晩餐…のはずが
代表 16/03/29(火)17:42
先日はマリスタ川原さん・ユーモアズから島貫くん・久保田くんにも参加していただき、ホルモン焼き大での最後の晩餐を楽しみました。
マリンスターズの川原さんからは出来れば今年QVCマリンフィールドでの再戦をしたいと申し込まれたので、王者として受け入れたいと思っております(笑)
ユーモアズ組とは相変わらずの感じでワイワイ出来たから良かったかな(笑)
これで、長い期間お世話になってきたホルモン焼き「大」での食事も最後かと思っていたら…
店内に「焼肉居酒屋としてリニューアル」との張り紙が!!
スタッフの方々は一新されてしまうそうですが、お店自体は引き続き残るらしいです。
というわけで、今後もお店にはお世話になると思うので、リニューアルオープンしたらみんなで行きましょう!!
最後に店長さんをはじめスタッフの方には最後までとても良くしていただきありがとうございました。
それと…当日体調不良と夜勤明けの睡魔で先に帰っちゃってごめんなさい(>_<)