千葉県 軟式野球チーム SPLASH のページ
今週末のオーダー(仮)
代表 16/03/24(木)19:39
3月27日のオーダーを考えてみました。
1番 ショート 川口
2番 サード 小笠原(有)
3番 キャッチャー 鵜飼
4番 ファースト 兄貴
5番 レフト 武田
6番 ライト 田村
7番 セカンド 石毛
8番 センター 坂口
9番 ピッチャー 代表
こんな感じにしようと現段階では考えてます。
ここに予定がまだわかっていない根津・嶋田の二人が加わればもっと厚みの増すオーダーに組み替えることが出来るのかなとは思っていますが…
今年2戦目。簡単な相手ではありませんが、初戦に続き勝利を挙げて勢いに乗れるように頑張りましょう!!
このオーダーでもっとこうした方がいい。って指摘があれば是非カキコミしてください(^O^)/
色々コメントありがとうございます。
代表 16/03/26(土)00:21
K氏へ…
試合前の練習。やれればウォーミングアップにもなるし、怪我の予防にもなると思うけど、賢司も書いてくれたけど、なかなか短い時間でそこまでは難しいね…(汗)
もっと時間を取って…と言うなら…
お前がグラウンド確保しろ〜(笑)
賢司へ…
僕の打順に関しては、投球に専念と言うよりも、僕の打撃力を考えて…って意味合いの方が強いかな(涙)
拓へ…
拓の打力を期待して5番に抜擢しているつもりなので、しっかり結果を残せるように頑張って!!
打点に期待してます。
あと1番は前回の試合で調子に乗っているであろう男を置いたので、こちらもしっかり働いてくれると思ってます(笑)
無題
坂口 16/03/25(金)13:44
時間が2時間だと致し方ないですよね>_<
確かに怪我がない事が大前提になると思うので、入念に準備運動をして備えるしかないでしょうねm(_ _)m
武田さん鉄壁の外野陣を復活させましょう!
打順的に小野さんは投球に専念する感じですかね…?