SPLASH

千葉県 軟式野球チーム SPLASH のページ

BBS

BBS一覧に戻る

前   

俺たちの「大」が…

代表 16/02/22(月)09:57

その事件というのは、毎年忘年会でお世話になったり野球のあとに通っていたホルモン焼「大」さんが3月いっぱいで閉店することになったそうです。

4月以降は居酒屋としてリニューアルするらしいのですが、「俺の求めているのはおいしいお肉なんじゃーー!!」
というわけで…

3月27日(日)
17時〜
最後の宴を開催することが決定しました!!

昨日の時点で既にお店の方は予約済(笑)

当日野球の活動があるので、そちらも合わせて参加してくれると嬉しいです。

SPLASHメンバーはスケジュールにもこちらの件に関して更新しているので確認の上、参加の有無を書き込みしてください。

またメンバー以外でSPLASHのHPを見てくれている方たちの中で参加したいと思ってくださる方がいれば是非こちらに書き込みお願いいたします!!

詳細決定。

代表 16/02/25(木)20:37

昨夜親交のあるチームの方から都合がつけば参加したいとご連絡を頂きました。

改めて詳細が決まったのでお知らせします。

会費…4000円
時間…19時〜

です。

お店の方に参加人数を申請するので御手数ですが参加していただける方は3月23日(水)までにご連絡ください。

よろしくお願いします。

[ 1 / 1 ]
前   

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.