SPLASH

千葉県 軟式野球チーム SPLASH のページ

BBS

BBS一覧に戻る

前     最後

ホームページを活性化させるために…

代表 16/02/17(水)22:07

ずーーーーっと気になってることがあるんです。

SPLASHの活動があった時にはBBSを更新しているのですが、それ以外の時はほとんど更新することがないんですよね。

たまに思い出したかのように僕がどうでもいい内容のことを更新したりはしてますが…

そこで今回定期的に更新しようと考えたのですが、どんな内容の記事を書いていけばいいですかね?

もちろんここは僕以外誰でも書込みすることが可能なのでじゃんじゃんみんなが更新してくれていいんですけどね!!

なにかいいネタがあれば書き込みしてください(^O^)

練習後の評価。

代表 16/07/09(土)06:47

鵜飼さんカキコミありがとう。

練習についてのカキコミは一応毎回活動後にその日の出来事的なBBSを書いているので、感想でも次回に向けての意気込みなどをそれぞれ当日参加してくれたメンバーが書いてくれるといいよね。

それは試合でも同じことが言えると思います。

戦術的な意見交換はチームBBSでメンバー間だけで話せばいいし。

コメントを書いてくれるのは毎回同じ人だけなのでもっとみんなが関心を持ってくれるとありがたいなと常々思ってます。

無題

鵜飼 16/07/09(土)01:46

何が良いかね。

最近、練習の機会を増やしてもらってるから
・こんな練習をしたい、とか?
・あの場面ではこうする方が良い、とか?
の話ができれば良いかな。

野球の後のご飯ではしてるのかもしれないが
参加できてないから分からないんだよね。

次は何を書こう?

代表 16/07/08(金)23:20

2月から書き始めた選手紹介も今回相談役が書いてくれた僕の紹介で一応全員分が終わりました。

それぞれにコメントを書いてくれたりしてくれたので、ある程度はみんなも読んでくれているのかなと感じました。

さて、今回の選手紹介が終わったところで次はどんなテーマを書いていこう?

何かいいアイデアありますか?

コメントお待ちしております。

選手紹介

代表 16/02/20(土)18:35

相変わらず他のメンバーからの反応はほとんどありませんが…(涙)

時間が出来たときにでも少しずつ書き始めてみようかなと思います。

順番は…そうだな背番号順にでもしようかな!!

書く内容等はまだ決めてませんが、そのメンバーの人物像が文章を読んでわかるように出来たらいいなと思ってます。

僕が書き終わった後にその人に対して補足したいことがあれば新たにカキコミしてくれればいいしね。

まぁどーなるかわかりませんがご期待下さい(笑)

無題

武田 16/02/20(土)07:56

選手紹介面白そうですね!
代表にはこういう風に見えてるんだーって、励みにするも良し、逆にイメージを覆すのも良しですね(*^^*)

[ 1 / 2 ]
前     最後

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.