SPLASH

千葉県 軟式野球チーム SPLASH のページ

BBS

BBS一覧に戻る

前   

ユーモアズ忘年会

代表 15/12/20(日)08:03

只今の時刻・12月20日午前7時半。ただいま帰宅。

12月19日にユーモアズの忘年会に代表と相談役が参加してきました。

僕は今回で4年連続の参加となります。

今年もユーモアズの皆さんとたくさん話をして親睦を深めてきました。

来年はユーモアズが結成10周年という事で色々な行事を企画する予定とのことでしたが、SPLASHも一緒に参加したり盛り上げられたらいいんじゃないでしょうかね!!

そして今年も毎年恒例の成績発表があり、なんと今年のユーモアズは年間成績が…

11勝4敗1分と超優秀な成績を収めてました。

だが…実はユーモアズの貯金の大半がSPLASHからあげた勝利なんです。

去年はSPLASHのほうが勝率が高かったのに今年はまるっきり勝てませんでしたね…(´;ω;`)

来年以降のSPLASHの方針として、今年の負け分を取り返すようにリベンジするか、ユーモアズとは対戦しないの二択がありますがどうしましょうかね?(笑)

まぁこれから先もユーモアズとは末永く付き合っていくライバルチームになるので、ひとつでも勝利を多く上げられるように頑張りましょう!!

そんな感じで楽しい一次会は終了し、そのあと残れるメンバーで二次会に行きました。

二次会からはK氏も合流しカラオケに行き、楽しんできました。

二次会が終わったのが22時半過ぎ。

ここで解散するか、このあともう少し遊ぶかで相談し、行き着いた先が雀荘(笑)

この時点で朝までコースが確定しました(爆笑)

久々に打つ麻雀でしたが、眠い目をこすりながら結局朝まで打ち続け、今の時間の帰宅になったわけです。

野球以外での交流する時間がなかなか設けられないので、今回のような機会は毎回とても楽しく過ごすことができています。

最後に今年も忘年会に参加させていただきありがとうございました。

来年以降もたくさんユーモアズと試合をしたりと関わって行くと思いますので、よろしくお願いします!!

拓へ…

代表 15/12/23(水)06:44

やや古というより、大分古い気が…(笑)

一人でも多くのメンバーがそのように思ってくれたら、きっとチーム力も上がると思うので副キャプテンとしてチームを鼓舞してください!!

無題

武田 15/12/21(月)21:55

無論、やられたらやり返す!
倍返しだ!!(やや古)

来年こそはユーモアズさんをカモにして貯金の年にしましょう!

ユーモアズ忘年会ありがとうございました。

ユーモアズ 白石 15/12/20(日)10:34

昨日は、スプラッシュから、小野さん鵜飼さんそして
二次会から、川口さん参加いただきありがとうございました。
家庭の事情で二次会及び雀荘は参加できず、
申し訳ない。

来年度は、ユーモアズ10周年記念になります。
勝ち星銀行(笑)としてではなく、
大切な仲間としてスプラッシュを思って
おりますので、合宿やバーベキューなどの
イベント、一緒に盛り上げていきましょう!

ユーモアズでは、10周年記念DVDを作成します。
スプラッシュの皆様にもご協力を願うこと
ありますので、その時はよろしくお願いします。

[ 1 / 1 ]
前   

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.