SPLASH

千葉県 軟式野球チーム SPLASH のページ

BBS

BBS一覧に戻る

前   

12月5日 紅白戦!

武田 15/12/06(日)14:33

どうも、昨日の紅白戦のキャプテンその@を務めさせていただきました武田です。

2015年のSPLASH最後の活動は紅白戦。
それも助っ人や対戦チームから参加してくださる方も多く、本当にSPLASHというチームが大きな輪を持っているチームだと実感しました。

さて、そんな紅白戦の内容ですが・・・
詳細は代表が後々スコアブックを更新してくださると思いますので、そちらを参考にしていただくとして・・・。

1試合目は一言。
「武田大炎上」、以上!

2試合目は戦力も拮抗し、1点を争う好ゲームに!
例え紅白戦でもやっぱり勝ちたいし、サヨナラ勝ちっていうのはSPLASHの年間の試合でもなかなか体験できないのでとっても嬉しい瞬間♪

普段なかなか同じチームとして野球できないユーモアズ様、Hokies様メンバーと一緒に野球をやるっていうのも素敵な時間でしたね^^
ベンチを供にすることで話す機会も増えますし、また来年顔を合わせたときに話しやすくなりますね。

さて、個人的にはチームキャプテンを務めてはいましたが特にキャプテンらしい仕事は何もしておりません。。。
オーダーもその場で集まったメンバーで組むのがこれまた難しい・・・。
1試合目の完全抽選制も思いっきり戦力やポジションが偏って・・・っていうのも、それまた開き直ってやったことないポジションもできるので楽しいもんじゃないでしょうかね^^v
欲を言えばその戦力差を覆して勝ちたかった!!

来年またやりましょう!

そして、参加してくださったユーモアズ様(河口さん、井山さん、成田さん、塩谷さん)、Hokies様(すみません個人名把握してません!)、助っ人醍醐さん元良さん誠にありがとございました!

スイマセン

代表 15/12/06(日)08:53

今回の紅白戦の結果はスコアブックに上げるつもりはないのでスコアシート持って帰ってないです…

すみません(涙)

[ 1 / 1 ]
前   

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.