千葉県 軟式野球チーム SPLASH のページ
紅白戦のキャプテン決定!!
代表 15/12/03(木)23:07
明後日に控えた紅白戦において、チームBBSでチームキャプテンを立候補制で募集しました。
すると2人の勇気ある男が立候補!!
まずは一人目、相談役を務める鵜飼くん。
代表不在の時にチームを取りまとめたこともあるので、キャプテンとしての手腕は証明済みか!?
もうひとりは、SPLASHキャプテンを務める坂口くん。
「私はやりましょう」とカキコミをしてくれてこの紅白戦に賭ける並々ならぬ覚悟を感じずにはいられません(笑)
あとは当日抽選でどのようなチーム振り分けになることやら…
またそのメンバーでどのようなオーダーを組むのか?
勝負はそこから始まっているといっても過言ではありませんね。
チームキャプテンの采配に期待しましょう!!
負けチームには最後のグラウンド整備という罰ゲームが待っていますので、坂口チームになったからと落胆せずに気合を入れて皆さん頑張ってくださいね(笑)
無題
武田 15/12/04(金)21:52
仕事が忙しかったので、ホームページを確認するよりもLINEで知ったので、変なタイミングでの立候補ですみません( ;∀;)
せっかくキャプテン、副キャプテンの制度があるのですから、ここは一つ我々が(^^)v
明日楽しみにしてまーす(*^^*)
キャプテン変更
相談役 15/12/04(金)19:43
チームキャプテンをキャプテン&副キャプテンが
立候補しないならやろうかと思いましたが
キャプテン:坂口
副キャプテン:武田
が闘志を燃やしてやりたいとの事。
ここは二人に白黒つけてもらおうかと思い
チームキャプテンを辞退します。
自分はなるべく写真とるのに専念するかな。
写真撮影お願いします。
代表 15/12/03(木)23:13
当日せっかくですので皆さんの携帯でたくさん写真撮影をしていただけたらと思います。
普段自チームの攻撃時には撮影することもありましたが、今回は出来るだけ相手チームの守備風景なんかも撮影してもらえればと思います。
撮影した写真は相談役にライン等で送信してくれれば編集してホームページの写真館に掲載されると思いますので、皆さんご協力お願いいたします。