SPLASH

千葉県 軟式野球チーム SPLASH のページ

BBS

BBS一覧に戻る

前   

3チーム合同試合

相談役 15/09/13(日)22:37

本日(9/13)に行いました、3チーム合同試合。
自分としてはかなり数日前から楽しみにしてました。

1試合目(vsマリーンスターズ様)
両チームとも先発の立ち上がりが良くノーヒットが続くなか、ファーボールとミスで1、2点をもらいロースコアのまま進行。
中盤辺りで連打が続いて若干の点差がついて、勝ちが見えてきたところで、なんと代表の息子へリリーフ。
(聞いた話、試合で投げるのは初)
緊張からストライクが先行出来ず、押し出しで点差縮まりましたが、何とか逃げ切り勝利をものにしました。
(見てるこっちも緊張しました)

2試合目(vsユーモアズ様)
スプラッシュの先発が制球に苦しみ、ポロポロと失点してしまい、また打線も1点、2点は取れるものの大きな山場を作れず、流れを掴めないまま…ユーモアズの安定した守備と要所を押さえるエースにやられてしまいました。

いやぁ…2連勝が出来ないもんだなぁ。
なぜかユーモアズに負けるのは悔しさを引きずるんだよなぁ。

改めて、本日はユーモアズの皆様、及びマリンスターズの皆様、6時間の長丁場、お疲れ様でした。
怪我人も出さずに楽しく盛り上がれたのではないかと
思います。(またやりたいです)
また審判にご協力頂きありがとうございました。

それとお昼ご飯をご用意して頂いた小野家のお母さん。
本当にありがとうございました。
(無事に唐揚げが食べれましたm(__)m)

無題

川口 15/09/14(月)10:18

昨日はお疲れ様でした!怪我もなく終わってよかった!2連勝したかった…(涙)いい試合が出来てとても楽しかったです♪タイトル争いも面白くなってきたね〜お昼ご飯!代表ママありがとうございます♪美味しかった♪また来月試合頑張ろう!!

お疲れさまでした

代表 15/09/14(月)08:42

鵜飼さんBBSの更新ありがとうございます。

そしてまず最初に昨日助っ人として参加してくれた…
阿部さん
醍醐さん
本当にありがとうございましたm(__)m

昨日は時折小雨が降る中なんとか一日無事に3試合出来てよかったね!!

結果としては1勝1敗とまずまずでしたが、今年のSPLASHの成績を考えたら2勝しておきたいところでしたね(T_T)

今年も残すところ3ヶ月。
試合で言えば6試合くらい出来ればいいほうだと思うのでここから驚異の勝率を残して勝率5割目指して頑張りましょう(^^)/

また個人タイトル争いも結果が気になる頃合いになってきてるのでチームの勝敗と共に頑張りましょう!!

昨日参加されたみなさん。
本当にお疲れさまでした。

[ 1 / 1 ]
前   

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.