SPLASH

千葉県 軟式野球チーム SPLASH のページ

BBS

BBS一覧に戻る

8月9日(日)

代表 15/08/09(日)22:59

本日は炎天下の中、昭和の森にてスカイホーネッツ様・ユーモアズ様の3チームで総当たりの試合を行いました。

結果の方はスコアブックを参照してください。

いや〜ホントに暑かった…

この暑さの中一応熱中症で倒れる人も出ず試合をすることが出来ましたが…

今日の結果を一言で言うと、とにかく残念。

特に2試合目はオーダーの面でも大きな決断をして臨んだんですがそれでも勝てず…

今年はずっと借金生活になってます。

僕自身超久々にヒットを記録しましたが、野手が定位置で守ってたら普通に取られてたな。と思うような打球でしたね(^-^;

守備の方では目立ったミスもなく時折エラーも出たりはしましたが、やはり攻撃陣がもっと奮起して頑張らないとダメだと思います。

みんな声を出してチームの雰囲気がいいだけに、今後はもっと勝ちに繋げられるような試合をしていけたらいいなと思いました。

本日試合をしてくださったスカイホーネッツ様。
暑い中お疲れ様でした!!
最後の試合では主審だけでなく塁審までやっていただき大変感謝しております。
また次の機会もよろしくお願いします。

そしてユーモアズ様も暑い中本当にお疲れ様でした。
河口くん・白石くん初戦の審判ありがとうございました。
また対戦成績が引き離されてしまいましたが、いつの日か五分五分になれるようにこれからも胸を貸してください!!

最後に本日助っ人に来てくださった阿部さん・石戸くん・嶋田くんありがとうございました。

みんなの活躍で引き締まった試合が出来たと感謝しております。

それと本日僕の長男も参加させていただきありがとうございました。
本人はヒットが出なかったと悔しがってますが大変貴重な体験が出来たと思います。
相手ピッチャーも中学生に対して遠慮せず投げてくれてありがとうございました。

また次に連れて来るようなことがあれば、その時はまた皆さんよろしくお願いしますm(__)m

[ 1 / 0 ]

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.