千葉県 軟式野球チーム SPLASH のページ
6月20日(土)
代表 15/06/20(土)23:49
本日は市原臨海公園野球場にてマリンスターズ様とダブルヘッダーを行いました。
ちょうど一年前にマリンスターズ様とはQVCマリンフィールドで試合を行っており今年もこんな素敵な球場に呼んでいただき本当に有り難く思ってます。
さて、試合内容ですが結果等の詳細はスコアブックを参照してほしいのですが、初戦は乱打戦・2試合目は投手戦って言ったところですかね。
今年に入って打撃の調子が上がって来ない代表…
投げてもここまで制球力が悪いのも久々というくらい調子が悪く…
とすべて言い訳なんですけどね(^-^;
もっともっと自分を鍛えて勝利に導けるようなプレーが出来るように頑張りたいなと思ってます。
そしてなにより今日光っていたのは助っ人に来てくれた面々の活躍ではないでしょうか?
守ってよし打ってよし!!
チームを盛り上げてくれて大変助かりました!!
今日は全体的にみんな声を出し合って試合が出来ていたのでとてもいい雰囲気の中ゲームが出来たんじゃないかと思ってます。
次戦以降もみんなで声を出してチームを盛り上げていければいいなと思ってますのでよろしくお願いします。
最後に本日試合をしてくれたマリンスターズ様。
球場確保も含めて大変ありがとうございましたm(__)m
また次の機会で対戦できることを楽しみにしてますのでよろしくお願いします!!
無題
武田 15/06/21(日)21:16
初勝利いただきました^^v
まぁそれよりも初戦の大事なところでエラーしたことが悔やまれます。。。
石毛さん
昨日はナイスタイムリーヒットでした!
やっぱり援護が2点と3点では投手として全然気持ちが違うので本当に助かりました!
一緒に野球楽しみましょう♪
ありがとうございました
マリスタ川原 15/06/21(日)06:22
マリンスターズの川原です。昨日は対戦ありがとうございました。2試合無事出来たようでよかったです。今後ともよろしくお願いいたします