SPLASH

千葉県 軟式野球チーム SPLASH のページ

BBS

BBS一覧に戻る

前   

4月19日(日)

坂口 15/04/20(月)18:51

この日は昭和の森球場にてスカイホーネッツ様と1試合練習試合を行いました。
結果はスコアブックの通りですが…この試合は白熱したシーソーゲームとなりました。

先制して逆転され、また追い付く展開となり、緊張感ある試合になったと思います!!
打撃面では慣れない左投手のキレのあるボールに苦戦するも、特に下位打線の奮闘が見られ、4得点を挙げる事が出来ました!
盗塁など積極的な走塁もみられ、チャンスをものに出来ていたのではないかと思います!
守備面では得点される回は記録に残らないものも含めて、細かいミスが絡んでいたのですが(自分は明らかなミスをしました。申し訳ないです…)、前回の試合よりはミスが少なかった印象なので、今後は更に意識して減らせると良いと思います!
今回はシーソーゲームの末引き分けに終わり、やはり悔しい思いはありますが、今回の反省点を踏まえ意識して、次回は今季初勝利を目指していきましょう!

最後に今回の試合を行って下さったスカイホーネッツ様、ありがとうございました。白熱した緊張感のある試合が出来たと思います!
今後も試合を組む事があると思いますので、宜しくお願い致します!

無題

田村 15/04/20(月)21:44

やっと初ヒット出た👍

無題

川口 15/04/20(月)21:02

昨日はお疲れ様です!いや悔しかったね…俺も打てなくて悔しいです!!次回は頑張ります〜

お疲れ様でした。

代表 15/04/20(月)20:12

キャプテンBBSの更新ありがとうございます。

大至急スコアブックの方を更新しますのでお待ちください(^-^;

個人的感想を言えば…

大スランプ…

この一言です(涙)

この先もうずっと俺ヒット打てないんじゃね?

そう思えて来るくらいヒドイ内容でした…

次回以降少しでも打率・出塁率共に上げられるように頑張ります!!

[ 1 / 1 ]
前   

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.