SPLASH

千葉県 軟式野球チーム SPLASH のページ

BBS

BBS一覧に戻る

前   

1月25日(日)

坂口 15/01/26(月)14:15

今回は代表の代わりに自分の方でBBSを更新させて頂きます!

本日は前回と同じく練習日となったわけですが…参加人数も前回と同じく5人でした^^;
天気の方は気温は低かった様ですが、快晴で温かく絶好の野球日和となりました!
入念にキャッチボールなどウォーミングアップを行った後、フリーバッティングを行い、その中で内外野の連携の練習等も出来たので、密度の濃い練習になったと思います!

練習の終盤には5打席勝負という形で5人の中で誰が最も多くヒットを打てるかを競いました!
結果は…我がSPLASHの宮本慎也ならぬ川口俊企が1位となる大判狂わせが起きてしまいました…(笑)守備の動きも良かったので調子が良かったんですかね^^;
今年はタイトル争いに加わる程活躍するんじゃないかなと思います!!

最後に…
皆さん本日は練習おつかれさまでした!
大変密度の濃い充実した練習が出来たと思います!本日練習に参加出来なかった方も、今後練習や試合があると思うので、参加する時はまた宜しくお願いします(^o^)!

ちなみにキャプテンに任命されたので、これからは自分が参加した時は自分がBBSを更新させて頂くので、宜しくお願いしますm(__)m

無題

川口 15/01/28(水)12:34

お疲れ様でした〜初野球の割には調子良かったです♪試合の時に打てるよう取れるように頑張ります!!キャプテン今年もヨロシクね♪筋肉痛が…笑

無題

鵜飼 15/01/27(火)12:07

バッピきつい。
筋肉痛がバネーっす。
今後のキャプテン コメント楽しみにしてます。

無題

田村 15/01/26(月)22:28

お疲れです。
充実した練習だったので筋肉痛が半端ないです😅
キャプテンのBBS更新楽しみにしてます⁉

初更新

代表 15/01/26(月)14:18

キャプテン坂口さん

初更新お疲れ様です!!

これからキャプテン・副キャプテンにもBBS更新を依頼していくのでよろしくお願いします!!

[ 1 / 1 ]
前   

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.