SPLASH

千葉県 軟式野球チーム SPLASH のページ

BBS

BBS一覧に戻る

前   

H26年を振り返って…

代表 14/12/29(月)18:32

今年も残すところ本日を含めてあと3日。

今年はどんな一年でしたか?

SPLASHとしては結成当初からの目標でもあった「年間勝率5割」を見事に達成!!

またいつかは実現したいと思っていたQVCマリンフィールドでの試合。こちらはマリンスターズ様のおかげなんですけどね(笑)

とにかく今年はチームとしてもひとつ上の段階にいけたんじゃないかと勝手に思ってます。

また僕個人としては生涯キャリアで最高の成績を残せた一年になりました。

来年も今年以上の成績を残せるように頑張っていけたらなと思ってます。

皆さんは今年一年どんな一年になったかを是非コメント残してくれませんか?

今年の反省・来年の目標等どんなことでもいいので書いてくれたら嬉しいです。

他のチームの方も是非コメント残していってください♪

無題

武田 14/12/30(火)22:32

今年一年は思い返せばたくさんの思い出がありますねぇ・・・。

QVCマリンの試合は最高に楽しかったです!
なんつっても逆転勝利っていうのがシビレましたよね!

BBQではSPLASH総料理長の称号を頂けたのではないでしょうか?
今から来年に挑戦できそうなメニューを考え中で〜す♪

そして今年自分の野球人生にとって大きかったのは、本格的に捕手に挑戦したことです!
正直、まだまだ小野さんのコントロールを活かしきれてなくて、配球ミスで負けた気がする試合が何試合かあったのが悔しいです!
来年は盗塁刺せる、エースをもっと勝たせられるような正捕手をめざしますよ^^v

・・・最終戦不甲斐無いピッチングで勝率5割で終わらせて本当にすみません><
来年は絶対貯金!!

[ 1 / 1 ]
前   

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.