SPLASH

千葉県 軟式野球チーム SPLASH のページ

BBS

BBS一覧に戻る

最前     

H26年SPLASH忘年会

代表 14/12/14(日)08:37

只今の時間12月14日午前3時半にもうすぐなろうかという時間です。

二次会も終わり一段落したところでBBSの更新をしております。

今年の忘年会は総勢22名の方に集まっていただき3年連続となる「ホルモン焼き大」さんで盛大に行いました。

先日のBBSでも書いた通りSPLASHのメンバーだけでなく親交のあるチーム様のメンバーを招待させていただき、みんなでイロイロな話をしながら一年を振り返ることが出来ました!!

今年も皆さんおいしいお肉を堪能していただけましたか?

そして予告していた重大発表なんですが…

来年以降代表の僕が活動日に参加できないことがあるかもしれません。

その時にチームをまとめる人材がいたほうがいいんじゃないかと考え、僕の独断で役職を付けさせていただきました。

キャプテン…坂口
副キャプテン…武田
副キャプテン…小笠原(有)
相談役…鵜飼
ジャンケン係…川口

以上のように決めさせていただきました。

基本的には今まで通り僕が一通りの仕事をさせていただきますが、万が一の場合は役職の付いてるメンバーを中心としてチームがひとつにまとまるようにしていけたらいいなと考えてます。

他のメンバーの協力も必要なのでよろしくお願いします!!

そして一次会の後は時間の許される方達と二次会のカラオケに行きました。

こちらも毎年恒例になってますが、今年は例年になく盛り上がった二次会だったんじゃないでしょうか?

初めて参加してくださる方もいましたがそんなことが気にならないくらい一緒になって笑って歌って楽しい時間を過ごせたんじゃないかと思いました。

今年の活動は今日で最後になります。

今年一年もイロイロとありがとうございました。

また来年以降もみんなで頑張っていきましょう!!

そして本日参加してくださった。
ユーモアズ
マリンスターズ
BlackFlags
のみなさん。お忙しい中お集まりいただきありがとうございました。

来年もまたSPLASHと熱い試合をしていただけたらと思ってます。

来年もまたよろしくお願いします。

それでは本日参加してくれたすべてのみなさん。

本当にお疲れ様でした!!

野球最高だぁ〜(^0^)/

すんません…

代表 14/12/14(日)08:38

訂正しておきました(涙)

お疲れ様です

小笠原 14/12/14(日)04:43

ちょっと待ってください。なんで副キャプテンのところ私だけ ? マークが付いているんですか…泣

[ 2 / 2 ]
最前     

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.