SPLASH

千葉県 軟式野球チーム SPLASH のページ

BBS

BBS一覧に戻る

前   

11月9日(日)その2

代表 14/11/10(月)07:18

今年最後のライバルとの一戦。年間5割の目標を達成した気の緩みからか、成績を見る限りだいぶ課題のある内容だったんじゃないですか?

僕が参加できずに申し訳ない気持ちもありますが、オーダーとかを見ても、とても勝ちにいこうとするオーダー?と疑問が残っちゃいました…

来年にむけて守備の可能性。打順の可能性を求めてのオーダー編成だと思いますが…

昨日の初戦の流れからいけばもう一試合も全力で取りに行ってもよかったのかな?と思ったり…

まぁこれがSPLASHらしさと言えばそれまでですけどね(笑)

最後に対戦してくれたユーモアズ様。

お互いチームの癖を熟知してるからこそ戦いにくい相手だと思いますが、本当に毎回心から楽しんで試合が出来ています!!

来年以降もよきライバルとしてSPLASHの相手をしてください♪

無題

武田 14/11/10(月)16:01

昨日はお疲れ様でした!
リズムの悪いピッチングやマウンドでイラついたり昨日は色々申し訳無い限りです(´・ω・`)
個人的にはチームの年間成績を貯金で終わりたかったので、悔しさいっぱいの最終戦になってしまいました!

来年こそは、圧倒的に貯金して終わりましょう\(^o^)/

一年間、お疲れ様でした!
忘年会楽しみにしてまーす!!

[ 1 / 1 ]
前   

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.