SPLASH

千葉県 軟式野球チーム SPLASH のページ

BBS

BBS一覧に戻る

前   

H26年度SPLASH納涼祭

代表 14/08/24(日)18:54

本日は昭和の森フォレストビレッジにてH26年度SPLASH納涼祭を開催しました。

今回は過去最多となる総勢46名の方に参加していただきました!!

前日一時的に雨が降ったりしたので、若干の不安がありましたが、日頃の行いがよいのか快晴に恵まれました(笑)

今回も普段はライバルチームとして戦っているユーモアズ様からお客様が来ていただいたり、マネージャーのお友達、各メンバーの奥様や彼女さんを連れて来たりといろんな方との出逢いがあり、また親交を深めることが出来たんじゃないでしょうか?

皆様楽しんでいただくことは出来ましたか?

ただ参加人数があまりにも多かったので僕自身まとめきることが出来ずに皆さんにご迷惑をおかけしてしまいました(汗)

ユーモアズの白石君には子供達のお世話を大変よくしていただき本当に感謝しています!!

うちのチームからもいつもおいしい料理を作ってくれる武田くん。今回もピザをBBQで作るということに挑戦してくれて見事大成功だったんじゃないかと思います。

それ以外の方達もそれぞれ率先して準備や後片付けをしてくれたので本当に助かりました。

こういった場面でより一層チームワークがよくなるんじゃないかと感じました。

今回のBBQに関する会計報告は後程チームBBSに載せるのでそちらをご覧になってください。

今日のSPLASH納涼祭がみんなにとって今年の夏の思い出の1ページに加わってくれたら嬉しいですね♪

本日は本当に皆さんお疲れ様でした!!

無題

川口 14/08/25(月)18:22

昨日はお疲れ様でした!いや〜皆でやるBBQは楽しいですね♪途中であまり覚えてないけど何時に終わったんだ…笑また来年やりましょう!!次は忘年会で♪

忘れてた

鵜飼 14/08/24(日)20:43

写真撮って載せれば良かったね…

無題

白石 14/08/24(日)20:41

今日はありがとうございました!
あまりBBQの場にはいられませんでしたが、
すごく楽しかったです!
武田さん作のピザ特においしかったです。

久保田さんも子どもたちにもみくちゃにされながら
よく頑張った!

[ 1 / 1 ]
前   

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.