千葉県 軟式野球チーム SPLASH のページ
SPLASH納涼祭に向けて…
代表 14/07/30(水)00:05
8月24日(日)に予定している毎年恒例の夏の風物詩となっているSPLASH納涼祭。
昨年も同じようなアンケートをしましたが、今年のBBQで是非食べたいもの等がありましたらこちらの方にカキコミしてください。
去年はBBQでラーメンを作るという挑戦をし、大好評をいただきました!!
今年もSPLASHが誇る料理人、武田君と毎年納涼祭には参加している代表の弟が可能な限りみなさんのリクエストに応えてくれると思います(笑)
またこちらのBBSを見て興味を持たれた他のチームの方も是非SPLASH納涼祭に参加してみませんか?
8月10日(日)までに代表に連絡をいただくか、こちらにカキコミをしていただければ、ありがたいです。
納涼祭の参加費等の詳細を知りたい方はご気軽に代表まで連絡をください。
たくさんの人が参加して、野球の時とはひと味違う雰囲気の中で皆さんと交流を深められたらと思ってます。
それでは今年も盛大に楽しく記憶に残るようなSPLASH納涼祭にしていきたいと思いますので、みなさんのご協力よろしくお願いします。
過去最多の…
代表 14/08/12(火)03:04
8月10日に今年のSPLASH納涼祭の参加受付を終了しました。
ギリギリまで仕事の都合で予定がわからないと連絡をくれたメンバーもいるので若干の人数の変動があるかと思いますが、現段階で過去最多の41名の方が参加してくれる予定です!!
これから当日まで準備に大忙しになると思いますが、盛大に盛り上げるために頑張りますのでよろしくお願いします♪