SPLASH

千葉県 軟式野球チーム SPLASH のページ

BBS

BBS一覧に戻る

前   

6月21日(土)

代表 14/06/22(日)22:13

まず最初に本日QVCマリンフィールドという舞台での試合を誘ってくださったマリンスターズ様。

本当にありがとうございました!!

憧れだった球場での試合ということもあり、いちいち小さなことでも感動してました(笑)

電光掲示板にオーダーの名前が並ぶのを見たときにはいよいよここで試合をするんだな!!って気分にもなりましたしね。

試合結果の方は後程スコアブックの方に詳細を載せますが、いや〜ナイスゲームでした。

序盤の点差を終盤で一気に逆転したときは興奮しました。

今日の試合ではいつも以上にみんな気合いを入れて声も出てたと思うし、最高の舞台で最高の雰囲気の試合が出来たんじゃないかと思ってます。

監督からもSPLASHはよくここまで成長したとお褒めの言葉もいただきました。

最後に監督へ一言…

ゴチになりました〜(笑)

追記…今マネージャーのカキコミを見て試合前の出来事を思い出しました。

実は試合前球場の外のベンチに座ってるとき…

突然左腕に冷たい何かが…

……

………

鳥のう○ちです(涙)

今振り返れば試合に勝てたのもウンが味方してくれたおかげかもしれませんね(笑)

無題

あらき 14/06/22(日)22:09

昨日は皆様お疲れ様でした。初めはどうなることかと思いましたが とても素晴らしい試合を見せて頂きました。ありがとうございました(ヾノ・ω・`)
やっぱり試合前に代表にウンがついたのが良かったんじゃないかな(笑)←やっぱ写メ撮ればよかった(T ^ T)
監督 お久しぶりにも関わらず ご馳走様でした。

無題

坂口 14/06/22(日)20:15

最高の舞台を用意して頂いたマリンスターズ様、ありがとうございました!
皆さん昨日はおつかれさまでした!
初回のミスで力投をしていた代表を始め皆さんに迷惑を掛けてしまったので、挽回しようとプレイしました(>_<)
結果的に勝てたので良かったです!
最高の舞台での逆転劇は一生忘れられません!!
最後に小原さん昨日は御馳走様ですm(__)m
多忙を極めなかなかお会い出来ない方ですが、今度御一緒する機会があると思うので、また宜しくお願いします!

無題

川口 14/06/22(日)11:13

昨日は皆さんお疲れ様でした!最高の舞台で最高の勝利!!お酒も美味しかった♪ちょっと飲み過ぎました…笑そして監督!ご馳走さまでした!またお願いします笑

ナイスゲーム!

武田 14/06/21(土)22:15

マリンスターズ様、本当に素晴らしい舞台での試合にご招待いただきありがとうございました!!

今日は本当にお疲れ様でした!
先発の代表が力投を続けていたので、チャンスの場面では絶対に自分が返そうと気合を入れました!
↑ヒーローインタビュー風。

守備も本当に頑張ったし、何より先発の代表に勝ち星が付いて良かったです!
代表、マリン勝利おめでとうございます^^

そしてそして、監督ごちそう様でした!!

お疲れ様でした

住吉 14/06/21(土)21:33

みなさんお疲れ様でした。
今日はみんなの力で、少しの幸運を手繰り寄せ、それを勝利に繋げたナイスゲームでしたね。

応援のみなさんありがとうございました。

小原監督ありがとうございました。

[ 1 / 1 ]
前   

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.