千葉県 軟式野球チーム SPLASH のページ
3月16日(日)
代表 14/03/17(月)00:05
本日は昭和の森グラウンドにて並木軍団様との練習試合を行いました。
本日はグラウンドが4時間確保出来ていたためにダブルヘッダーでやりたかったのですが、事前の連絡がうまくいっておらず、試合開始がグラウンド使用開始してから1時間後になってしまいました…
こちらに関しては代表の僕の責任です。
申し訳ありませんでした。
試合結果については後程スコアブックを更新するのでそちらを参照いただきたいのですが、今日の試合のことは特別なにも語ることはありません。
ただ少し相手チームのペースに巻き込まれて、大雑把になった部分があったと思うので、これがもし僅差の接戦した試合だったらと思うと…
こういった試合でも気持ちを引き締めてひとつひとつのプレーを大事にし、またプレー以外(審判だったりファールボールを取りに行ったり)でもみんなで声を掛け合って協力していかなければと、敢えて厳しいことを言わさせていただきます。
ただ今年初勝利という現実は素直に受け止め年間勝ち越しの目標に向かって頑張っていきましょう!!
最後に本日試合をしてくださった並木軍団様ありがとうございました。
また次の機会でもよろしくお願いします。
無題
武田 14/03/17(月)11:52
とりあえず今季初勝利いただきましたーヽ(・∀・)ノ
点差はともかく、昨日は自分のピッチングがしっかりできたと思います!
今年はこんな感じのピッチングスタイルでいければ結果出せるはず!
年間最多勝とるぞー!!