SPLASH

千葉県 軟式野球チーム SPLASH のページ

BBS

BBS一覧に戻る

前   

1月26日(日)

代表 14/01/26(日)22:20

今日は昭和の森にて今年最初のSPLASHの活動を行いました!!

昨夜の雨でグラウンドの状況が心配でしたが、無事に練習を行うことが出来ました。

今日の練習はSPLASH・ユーモアズ様・マリンスターズ様からメンバーを集めて総勢14名でした。

今年最初の活動とは思えないほどいい練習が出来たんじゃないかと思ってます。

特に最後に行った5人対5人対4人の3チームに分かれた変則ミニゲームではかなりみんなで盛り上がれたんじゃないかと思っています。

今日の練習でいいヒットを連発していたK氏。
今シーズンは調子に乗ってバンバン打ってくれると宣言していたのでしっかり見届けさせていただきます!!(笑)

また、昨年は極度のスランプに悩まされてたS氏もいい当たりを打っていたので昨年以上の成績を残してくれると信じています。

もしも…今年も昨年同様の成績しか残せなかった場合は…

……

………

覚悟は出来ていると思いますよね(笑)

今日の練習で各自改めて気付いたことや改善していくべきところが少しでも見付かって、今年のシーズンに活かせていければいいんじゃないかと思っています。

最後に…

本日参加してくださったユーモアズ様・マリンスターズ様。

寒い中6時間と長い時間練習にお付き合いいただきありがとうございました。

また次の機会。今度は対戦相手としてグラウンドで顔を合わせましょう!!

日曜は楽しかったです(^o^)

S氏 14/01/28(火)22:27

今年は打撃でも守備でも昨年以上は活躍したいです(>_<)
K氏と共に昨年以上と言わずに、今年は何かしらのタイトルを狙っていくつもりです(^o^)v
…とりあえず次も頑張りましょう!!

無題

K氏 14/01/27(月)18:35

昨日の練習は楽しかったですね!今年の試合楽しみにしてます!皆さんで頑張りましょう!!(^^)

[ 1 / 1 ]
前   

BBS一覧に戻る
0.トップページ
9.管理者用ページ
ロッカールームを友達に教える
携帯版ロッカールーム
Copyright © LOCKER ROOM All Rights Reserved.