千葉県 軟式野球チーム SPLASH のページ
謹賀新年
代表 14/01/01(水)09:56
あけましておめでとうございます!!
昨年は皆さんに支えていただきSPLASHも大いに成長が出来ました。
今年も皆さんの協力でより一層SPLASHが発展できるように頑張っていきましょう♪
そこで今年の目標等を是非カキコミしてくれたらと思ってます。
ここで目標を定めて年末にどうだったか振り返るっていうのも面白いかなと思ってますので!!
よろしくお願いします。
ちなみに僕個人としては…
打率3割
投手勝率5割
を目標に頑張ろうかと思ってます♪
あけましておめでとうございます
武田 14/01/02(木)01:39
皆様今年もどうぞよろしくお願い致します。
チーム目標:勝率5割以上!
個人目標
・打撃:3割・盗塁王
・投手:勝率5割以上
・守備:チーム事情により空いた所を安心して任せてもらえるように精進します。
何より攻撃面では出塁率を上げて、盗塁王を争うくらいになりませんとね。
投手としては、正直去年は実戦・練習共に投げ込み不足でした。今年は自主練もできるような場所見つけて、去年のような情けない投球を続けないようにしなくては!!
守備面では内野もチャレンジして、ユーティリティー目指したいです^^
やっぱり草野球だし自己主張強いタイプなのですが、今年は個人成績に残らなくても「心からチームの勝利の為に」っていうプレーできる選手になりたいです♪
今年の目標
住吉 14/01/01(水)20:11
あけましておめでとうございます。
せっかくなので、私も目標を・・・
チーム目標「助っ人延べ10試合以内かつ勝率5割」
去年の助っ人は、延べ30試合これを考えると厳しいですが、みんなで達成できれば、これ以上ない達成感が得られるのでは、と思います。
個人目標「去年逃した日本一!」これが個人的な目標です。 これ以外はなし。
今年もよろしくお願いします。