千葉県 軟式野球チーム SPLASH のページ
11月3日(日)
代表 13/11/03(日)22:44
本日は昭和の森にて…
SPLASH
ユーモアズ
マリンスターズ
の3チームが集まり1Dayの大会ユーモラッシュ杯を開催しました。
天候にも恵まれ最高の大会になったんじゃないかと思ってます。
試合結果等は後程スコアブックを更新するのでそちらを参照してください!!
SPLASHとしては初めての大会参加となり今までと違った緊張感の中2試合ともかなり痺れる試合展開になったんじゃないかな。
またいずれこのような機会を設けることが出来れば、その時は優勝できるように頑張りましょう!!
最後に本日大会に参加してくださったユーモアズ様・マリンスターズ様本当に今日はお疲れ様でした♪
スゲー充実した思い出になる一日になりました。
打者MVPまでいただいてしまって(^o^)
最多打点だけどヒット自体は1本なんですけどね(笑)
初戦の勝利打点もあげたと言うことで(^0^)/
いやいや…
代表 13/11/04(月)08:42
武田くんの力量不足なんてことはないし、今までの実績があるから!!
ただ昨日は何と言うか、流れがあんまり良くなかったよね。
ユーモアズが初戦で速球派の投手と戦ったこともあり、同タイプの武田くんとタイミングが合ったのか目が慣れていたのか…
もちろん次もしっかり投げる機会は設けますのでその時はまたよろしくお願いします♪
無題
武田 13/11/04(月)08:35
せっかく初戦を素晴らしい形で勝利したのに、大事な試合で不甲斐ないピッチングでぶち壊して大変申し訳ありません。
ただただ自分の力量不足と不甲斐なさに悔しさと情けなさ一杯です。
また投げさせてもらえる機会いただけるように、悔しさバネにもっと練習します!