千葉県 軟式野球チーム SPLASH のページ
11月3日(日)
代表 13/11/03(日)22:44
本日は昭和の森にて…
SPLASH
ユーモアズ
マリンスターズ
の3チームが集まり1Dayの大会ユーモラッシュ杯を開催しました。
天候にも恵まれ最高の大会になったんじゃないかと思ってます。
試合結果等は後程スコアブックを更新するのでそちらを参照してください!!
SPLASHとしては初めての大会参加となり今までと違った緊張感の中2試合ともかなり痺れる試合展開になったんじゃないかな。
またいずれこのような機会を設けることが出来れば、その時は優勝できるように頑張りましょう!!
最後に本日大会に参加してくださったユーモアズ様・マリンスターズ様本当に今日はお疲れ様でした♪
スゲー充実した思い出になる一日になりました。
打者MVPまでいただいてしまって(^o^)
最多打点だけどヒット自体は1本なんですけどね(笑)
初戦の勝利打点もあげたと言うことで(^0^)/
無題
武田 13/11/04(月)19:29
ありがとうございます!
でも制球が乱れまくったのも事実ですし、前の試合が速球派だったとしてもそれを上回るキレとか技とか身に付けなければ!って思いました!
お言葉はありがたく頂戴して、今はこのせっかくの悔しさを糧にレベルアップします!!
川口さん、ケンジさん昨日は超ファインプレーありがとうございました!
めちゃかっこ良かったです(^-^)/
自分もダイソーでスパイク探します(笑)
昨日は
代表 13/11/04(月)17:49
ケンジの守備なくしては初戦の勝利はなかったと言ってもいいんじゃないかと思うくらいのビックプレーでした!!
周りのテンションを上げてくれるダイビングキャッチ!
これからも期待してます♪
昨日はおつかれさまでした!
坂口 13/11/04(月)17:46
2試合ともに接戦で良い試合でした!
昨日は守備の方で貢献出来た様なので良かったです(^o^)
打撃成績みたら大変な事になってましたが…(笑)
次の試合も守備の方では貢献出来る様に、打撃では何とか足を引っ張らない様にしていきたいです(>_<)
これからも新品のバットを使わせて頂きます!!
無題
川口 13/11/04(月)13:35
昨日はお疲れ様でした!!2試合とも良い試合でしたね(^^)自分でもダイビングキャッチ!ビックリしました!自分で言うのもなんだが…俺!カッチョイ〜!笑
また17日頑張りましょう!!それと新しいスパイク買った甲斐がありました!ダイソで買ってないからね笑